++++Барана только в луке плюс базилик… и еще можете мясо в молоко положить на часа 2 если это старый баран… а так лук кольцами режите выжимаете сок из него и сам лук к барану потом базилик сушеный ( все мешаете стоит час) и за пол часа до жарки солите и добавляете миниралку… все только во время жарки весь лук снимайте а то будет Горелый… базилик убивает запах барана...
9 числа у меня день рождения. Пригласили друзей, человек 20. Хотим приготовить шашлыки. Какие салаты подойдут к шашлыкам ? Без майонеза. Наелась Оливье на Новый год, хочется чего нибудь легкого. Мы мусульмане но едим свинину. Хотим шашлыки сделать из … Читать далее
Закончили с Бразилией и перемещаемся к Брунею. https://www.baby.ru/blogs/post/2558584430-4938627/
По ссылке пройденные этапы.
Острова Юго–Восточной Азии славятся своими кулинарными традициями, сформированными из восточно–азиатских «континентальных» … Читать далее
сын (почти 5 лет) очень мало ест, нормально может поесть только макароны с сыром, омлет и блины, и с большим трудом ест бульон и курочку. шашлык еще ест из баранины, но я его понятно каждую неделю ему не достану. готовлю я вполне неплохо, разнообразно, … Читать далее
Покупать нужно молодого ягненка, а не зрелого барана. Так и запаха никакого не будет!
АХАХАХ
ВЫКИНУТЬ
Настоящее не пахнет совсем!!!
Так все от мяса зависит… Бывает баран — вообще запаха нет, а порой такой запах, что туши свет и ничем от него не избавиться
Печень от ее запаха вымачивают в молоке. Думаю для мяса это тоже прокатит
Ох горного барашка вам надо, вот там никаких запахов
Да где ж его надыбать то
Это да проблемно
У нас рынок есть и мясо с Дагестана возят, брали несколько раз- не было запаха
Ого, а что за рынок?
В москве, район вешняки
Мне тоже не нравиться запах, родственик повар объяснил там нужно удалять волокна какие то от них и запах
Ого, спасибо
Волокна удаляют, чтоб не плеваться ими, из за них мясо резиновое
А зачем тогда жарить его, если запах не нра??? ?
А вкус то нравится, раньше заказывали на дом, а сейчас решили сами попробовать, друг сказал что вонючий
Очень даже нормальный выходит и запах не страшен ?
Просто пусть подольше маринуется, и желательно не в уксусе, а в соку лука с приправками!!!
++++Барана только в луке плюс базилик… и еще можете мясо в молоко положить на часа 2 если это старый баран… а так лук кольцами режите выжимаете сок из него и сам лук к барану потом базилик сушеный ( все мешаете стоит час) и за пол часа до жарки солите и добавляете миниралку… все только во время жарки весь лук снимайте а то будет Горелый… базилик убивает запах барана...
Купить ягнёнка а не барашка, тогда и запах выводить не придётся.
Интернет в помощь