Шашлык из баранины

Как вывести этот запах, покидайте плиз рецептики маринада


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
☾☆AISHE HANIM☾☆
Мы не маринуем. Шикарный шашлык получается
Пожаловаться
Елена

Покупать нужно молодого ягненка, а не зрелого барана. Так и запаха никакого не будет!

Пожаловаться
Ольга

АХАХАХ
ВЫКИНУТЬ

Настоящее не пахнет совсем!!!

Пожаловаться
Астина
Маринованные в пиве. А вообще врать молодого барашка запаха не будет
Пожаловаться
Людмила

Так все от мяса зависит… Бывает баран — вообще запаха нет, а порой такой запах, что туши свет и ничем от него не избавиться

Пожаловаться
Майка Полосатая

Печень от ее запаха вымачивают в молоке. Думаю для мяса это тоже прокатит

Пожаловаться
Елена

Ох горного барашка вам надо, вот там никаких запахов

Пожаловаться
МамаКарамельки
Елена 

Да где ж его надыбать то

Пожаловаться
Елена
МамаКарамельки 

Это да проблемно
У нас рынок есть и мясо с Дагестана возят, брали несколько раз- не было запаха

Пожаловаться
Эванжелина
Елена 

Ого, а что за рынок?

Пожаловаться
Елена
Эванжелина 

В москве, район вешняки

Пожаловаться
Анна
Мы с мужем только из за запаха и не кушаем баранину, к сожилению никак, знаю как выводить запах когда хашламу варишь а с шашлыка даже незнаю…
Пожаловаться
Uli

Мне тоже не нравиться запах, родственик повар объяснил там нужно удалять волокна какие то от них и запах

Пожаловаться
МамаКарамельки
Uli 

Ого, спасибо

Пожаловаться
Ольга
Uli 

Волокна удаляют, чтоб не плеваться ими, из за них мясо резиновое

Пожаловаться
Юлия

А зачем тогда жарить его, если запах не нра??? ?

Пожаловаться
МамаКарамельки
Юлия 

А вкус то нравится, раньше заказывали на дом, а сейчас решили сами попробовать, друг сказал что вонючий

Пожаловаться
Юлия
МамаКарамельки 

Очень даже нормальный выходит и запах не страшен ?

Пожаловаться
Лена

Просто пусть подольше маринуется, и желательно не в уксусе, а в соку лука с приправками!!!

Пожаловаться
Юлич
Лена 

++++Барана только в луке плюс базилик… и еще можете мясо в молоко положить на часа 2 если это старый баран… а так лук кольцами режите выжимаете сок из него и сам лук к барану потом базилик сушеный ( все мешаете стоит час) и за пол часа до жарки солите и добавляете миниралку… все только во время жарки весь лук снимайте а то будет Горелый… базилик убивает запах барана...

Пожаловаться
Саманта

Купить ягнёнка а не барашка, тогда и запах выводить не придётся.

Пожаловаться

Интернет в помощь