Приготовить соус Болоньезе
Помидоры измельчить помидоры в блендере (я делаю с том пастой)
Лук, Чеснок, Зелень вымыть и порубить.
В сотейнике обжарить лук до мягкости, добавить фарш тушить до готовности, К фаршу добавить обжаренный лук, помидоры и воды — тушить мин 20. В конце соль, перец, зелень
Приготовить Соус Бешамель
В кастрюле, на маленьком огне, растопить сливочное масло. всыпать муку, помешивать до загустения, добавлять понемного молока и мешать, несколько мин проварить, добавить соль, специи, мускатный орех. Выключить, добавить немного сл масло.
собираем лазанью: форму смазываем соусом Бешамель, лаваш армянский (тонкий) в 2 слоя, на него соус Болоньезе, сыр, соус Бешамель, опять лаваш в 2 слоя и повторить. сверху лаваш, соус Бешамель, сыр и в духовку на 30 мин 180 гр
Приготовить соус Болоньезе
Помидоры измельчить помидоры в блендере (я делаю с том пастой)
Лук, Чеснок, Зелень вымыть и порубить.
В сотейнике обжарить лук до мягкости, добавить фарш тушить до готовности, К фаршу добавить обжаренный лук, помидоры и воды — тушить мин 20. В конце соль, перец, зелень
Приготовить Соус Бешамель
В кастрюле, на маленьком огне, растопить сливочное масло. всыпать муку, помешивать до загустения, добавлять понемного молока и мешать, несколько мин проварить, добавить соль, специи, мускатный орех. Выключить, добавить немного сл масло.
собираем лазанью: форму смазываем соусом Бешамель, лаваш армянский (тонкий) в 2 слоя, на него соус Болоньезе, сыр, соус Бешамель, опять лаваш в 2 слоя и повторить. сверху лаваш, соус Бешамель, сыр и в духовку на 30 мин 180 гр
Наконец дошли руки до очень важной в жизни каждой начинающей мамы темы. Темы сна наших детей. У меня она назрела еще в сентябре, с возвращением с дачи, где малышка надышавшись свежим воздухом дрыхла всю ночь на пролет. А вот в городе начались проблемы … Читать далее
Это глава из книги «Искусство быть женой»В ведических трактатах скрыто столько житейской мудрости, что диву даешься! На любой вопрос можно найти ответ – главное, чтобы был рядом человек, который поможет растолковать, объяснить.Например, есть такой список … Читать далее
Дома (у Кости) меня встретили со всеми почестями. Работодатели дали две недели отдохнуть перед очередным заездом, на этот раз уже на месяц. Я старалась максимально приятно проводить это время с любимым. Мы сходили в театр пару раз. Вообще очень люблю … Читать далее
Хочу разнообразить меню.
Готовить люблю и сейчас прямо появилось желание изучить новые блюда, особенно не русской кухни. Хотя многие уже как наши родные блюда, но все же.
Что готовите из редких блюд, которые не часто готовят в России?
Муж любит у меня … Читать далее
надо попробовать, выглядит аппетитно!
вчера сделала!!! очень-очень вкусно!!! спасибо за рецептик!
рецептик?
Приготовить соус Болоньезе
Помидоры измельчить помидоры в блендере (я делаю с том пастой)
Лук, Чеснок, Зелень вымыть и порубить.
В сотейнике обжарить лук до мягкости, добавить фарш тушить до готовности, К фаршу добавить обжаренный лук, помидоры и воды — тушить мин 20. В конце соль, перец, зелень
Приготовить Соус Бешамель
В кастрюле, на маленьком огне, растопить сливочное масло. всыпать муку, помешивать до загустения, добавлять понемного молока и мешать, несколько мин проварить, добавить соль, специи, мускатный орех. Выключить, добавить немного сл масло.
собираем лазанью: форму смазываем соусом Бешамель, лаваш армянский (тонкий) в 2 слоя, на него соус Болоньезе, сыр, соус Бешамель, опять лаваш в 2 слоя и повторить. сверху лаваш, соус Бешамель, сыр и в духовку на 30 мин 180 гр
спасибо
рецепт в студию!
Приготовить соус Болоньезе
Помидоры измельчить помидоры в блендере (я делаю с том пастой)
Лук, Чеснок, Зелень вымыть и порубить.
В сотейнике обжарить лук до мягкости, добавить фарш тушить до готовности, К фаршу добавить обжаренный лук, помидоры и воды — тушить мин 20. В конце соль, перец, зелень
Приготовить Соус Бешамель
В кастрюле, на маленьком огне, растопить сливочное масло. всыпать муку, помешивать до загустения, добавлять понемного молока и мешать, несколько мин проварить, добавить соль, специи, мускатный орех. Выключить, добавить немного сл масло.
собираем лазанью: форму смазываем соусом Бешамель, лаваш армянский (тонкий) в 2 слоя, на него соус Болоньезе, сыр, соус Бешамель, опять лаваш в 2 слоя и повторить. сверху лаваш, соус Бешамель, сыр и в духовку на 30 мин 180 гр