Лазанья -наше любимое блюдо!!

Лазанья -наше любимое с мужем блюдо! Я готовлю без листов лазаньи!

Лазанья -наше любимое блюдо!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

надо попробовать, выглядит аппетитно!

Пожаловаться
Наталия
Александра 
попробуй! нам нравится!
Пожаловаться
Александра
Наталия 

вчера сделала!!! очень-очень вкусно!!! спасибо за рецептик!

Пожаловаться
ℒidessa✓

рецептик?

Пожаловаться
Наталия
ℒidessa✓ 

Приготовить соус Болоньезе
Помидоры измельчить помидоры в блендере (я делаю с том пастой)
Лук, Чеснок, Зелень вымыть и порубить.
В сотейнике обжарить лук до мягкости, добавить фарш тушить до готовности, К фаршу добавить обжаренный лук, помидоры и воды — тушить мин 20. В конце соль, перец, зелень

Приготовить Соус Бешамель

В кастрюле, на маленьком огне, растопить сливочное масло. всыпать муку, помешивать до загустения, добавлять понемного молока и мешать, несколько мин проварить, добавить соль, специи, мускатный орех. Выключить, добавить немного сл масло.

собираем лазанью: форму смазываем соусом Бешамель, лаваш армянский (тонкий) в 2 слоя, на него соус Болоньезе, сыр, соус Бешамель, опять лаваш в 2 слоя и повторить. сверху лаваш, соус Бешамель, сыр и в духовку на 30 мин 180 гр

Пожаловаться
ℒidessa✓
Наталия 

спасибо

Пожаловаться
SvetikMamulyaNikuli

рецепт в студию!

Пожаловаться
Наталия
SvetikMamulyaNikuli 

Приготовить соус Болоньезе
Помидоры измельчить помидоры в блендере (я делаю с том пастой)
Лук, Чеснок, Зелень вымыть и порубить.
В сотейнике обжарить лук до мягкости, добавить фарш тушить до готовности, К фаршу добавить обжаренный лук, помидоры и воды — тушить мин 20. В конце соль, перец, зелень

Приготовить Соус Бешамель

В кастрюле, на маленьком огне, растопить сливочное масло. всыпать муку, помешивать до загустения, добавлять понемного молока и мешать, несколько мин проварить, добавить соль, специи, мускатный орех. Выключить, добавить немного сл масло.

собираем лазанью: форму смазываем соусом Бешамель, лаваш армянский (тонкий) в 2 слоя, на него соус Болоньезе, сыр, соус Бешамель, опять лаваш в 2 слоя и повторить. сверху лаваш, соус Бешамель, сыр и в духовку на 30 мин 180 гр