Привет. Я люблю готовить, а муж есть всякие почки, сердца, печень. Хочу попробовать приготовить. ещё какую-нибудь «требуху». Может кому-то тоже нравится, всякие хвостики… поделитесь рецептами)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даниэлька

Спасибо, за мини-кулинарную книжку :*

Пожаловаться
Марина

А еще есть очень вкусное блюдо с куриными сердечками, баклажанами, помидорами и яйцами, на сайте хулинар, называется "яичница дачная", советую.

Пожаловаться
Марина

Своему готовлю говяжий рубец( желудок), режу на небольшие кусочки и отвариваю со специями, лаврушкой луком часа 1,5, запах иногда присутствует неприятный при этом, но само блюдо нравится, муж ест с получившимся бульоном и даже сын, мясная жвачка говорит.

Пожаловаться
Светлана
Пирожки с требухой пекла, ничего так. Из говяжих хвостиков получается потрясающий бульон.
Пожаловаться
Елена

Мы салат из сердечек обожаем

Пожаловаться
Оленька
Куриные желудки отварить и обжарить с луком!
Пожаловаться
Виктория

Есть очень вкусное грузинское блюдо джигари называется. В него входят печень легкое сердце, помидоры, много лука зелени и болгарский перец.

Пожаловаться
Кристина

Шашлычок из печени в жировой сетке

Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА

О и молока рыбные жареные в кляре

Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА

Молоки**

Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА

Я пирожки с говяжьим лёгким делаю

Пожаловаться
Алина
Замаринуйте как на шашлык-печень, легкое, сердце и мяско с салом, а потом обжарить и протушить часа на 2-3)Очень вкусно
Пожаловаться
Эдельвика

Сделайте ему фаршированный коровий желудок. Сычуг вроде..,

Пожаловаться
Дарья Шандер
Мы только торт печоночный едим, куриннве пуски в сметанном соусе или сердце жареное с луком…