Какие молочные каши можно варить на 2 дня?

Кроме гречневой.
Понятно что овсяная манная рисовая кукурузная встанет колом.
А молочный суп с лапшой?


Lucky
0301727

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галя Вафелька
Попробуй каши нордик в хлопьях — варяться быстро. Можно так же в чередование включить.
Пожаловаться
Lucky
Галя Вафелька 

Варю) не особо ей нравится) я ее в овсяную записала)

Пожаловаться
Мария

Ни разу каши на несколько дней вперёд не варила Проще сварить крупу, а потом в неё порционно добавлять молоко и разогревать в микроволновке.

Пожаловаться
МамаТаня

варю жидкие каши всегда ничего колом не встает) а вообще именно каши я люблю свежие — варю в основном на раз

Пожаловаться
Lucky
МамаТаня 

Я тоже люблю свежие, но гречневая не впитывает в себя больше. И на след. Утро такая же как и вчера))) остальные сразу ем иначе потом невкусные

Пожаловаться
Lucky

Как и пюре. Люблю только свежее)))

Пожаловаться
Анна
так кашу мржно каждый день варить)
Пожаловаться
Lucky
Анна 

Можно. Но раз в неделю хотб можно поспать подольше )))

Пожаловаться
Megadeath
Lucky 

Ааааа лень матушка… Вопрос исчерпан… Сон дороже здоровья

Пожаловаться
Анна
Lucky 
ну если так)))
Пожаловаться
Megadeath

А зачем на два дня?

Пожаловаться
Lucky
Megadeath 

Чтоб хоть 1-2 раза в день не ждать кашу час.

Пожаловаться
Megadeath
Lucky 

В каком смысле?

Пожаловаться
Lucky
Megadeath 

В смысле задолбалась у плиты стоять уже утром мешая эту кашу)))))))) пока сваришь пока настоится пока остынет. Проходит час.

Пожаловаться
Megadeath
Lucky 

Все все все так делают, ну избавитесь от этого и что? А если ребенка в лучшем случае пронесет? Ваше конечно дело… Да че я тут распинаюсь, вообще параллельно

Пожаловаться
Седа

Чечевицу варите, гороховую, фасолевую.

Пожаловаться
Светлана

у меня ничего колом не встает, кроме манной

Пожаловаться
Люба
Я просто рис варю, а потом молочком разбавляю. Так же пшёнку на воде
Пожаловаться
Galaktika

А чего она колом встанет, варите пожиже да и все. Или кипяченым молоком можно на следующий день разбавить, если загустела.

Пожаловаться
Lucky
Galaktika 

Ну нее)

Пожаловаться
Вика Капустина

Молочный суп простоит два дня спокойно

Пожаловаться
Елена Соловьёва

Лапша раскисает.

Пожаловаться
Lucky
Елена Соловьёва 

В обычном супе за 3-4 дня не раскисает

Пожаловаться
Елена Соловьёва
Lucky 

3-4???? Я не умею варить такие супы))))

Пожаловаться
Lucky
Елена Соловьёва 

Вы что готовите каждый день? Вам не впадлу стоять у плиты весь день?)))

Пожаловаться
Елена Соловьёва
Lucky 

Ну весь день не стою однозначно.Есть блюда, которые едим пару дней-борщ, соус, жаркое, ну может голубцы и что то подобное.Но такие супы, как с лапшрй; фрикадельками и т.п готовлю на один день, ну максимум на следущий кто то может доесть тарелку… но в основном выливаю.

Пожаловаться
МатьПеремать
Елена Соловьёва 

Вы герой)) мы можем кушать любой суп 3-4 дня) ничего не раскисает и не пропадает))))

Пожаловаться
Жена Офицера
МатьПеремать 

Я б е.бнулась готовить каждый день...

Пожаловаться
МатьПеремать
Жена Офицера 

Во-во. А сейчас жара уже началась! Просто пздц)))

Пожаловаться
Елена Соловьёва
МатьПеремать 

Ну то что не пропадает понятно, но вкус меняется же… Ну или мой муж внушил мне это).