Не готовлю с зажаркой даже для себя. Последнее время готовлю в основном овощные супы-пюре. Они очень вкусные, ест вся семья и младшая дочка тоже. Самые любимые тыквенный с картошкой, кабачковый с картошкой, свекольник, томатный с базиликом. Для дочки готовила еще из моркови и цветной капусты.
У нас было такое меню варила на индейке или телятине, кусочками мяско, потом можно все что угодно: кабачок, свекла, капуста цветная, стручковая фасоль, брокколи, морковка, картошка, я лапшичку твёрдых сортов добавляла, немножко солила, растит. масло немного добавляла.
не знаю, что и сказать: вообще никогда не готовила с зажаркой =) а насчет бульона — овощной бульон из лука, моркови, корня петрушки, сельдерея и вообще того, что можно найти в магазине — тоже вкусно! а мясо можно положить уже ранее отваренное
если хочется бульон понаваристее — положить овощи в холодную воду и поварить. обычно лук, кусок моркови, остальное — по желанию. соль, сухие травы — по желанию. посмотрите рецепты разных бульонов =) вкусные у меня получались на корне петрушки, но его фиг купишь. попробуйте один раз! потом овощи для бульона достаете, а в суп уже кидаете то, что кинули бы в мясной бульон.
1. Привет! Меня зовут Света. Мне 27 Лет. Живу в Воронеже. В 2011 году закончила ВГУ факультет романо-германской филологии. Очень люблю своего Костика, но еще больше люблю нашего сыночка Матвейку. 2. На данный момент живем c моей мамой и братом. Был … Читать далее
Нашла очень полезную и наверное самую полную статью о причинах отказа и как с ними бороться. Надеюсь, кому-то пригодится.
Ребенок отказался от груди
Эту статью я пишу для того, что бы помочь тем мамочкам, у которых детки отказались от груди. Но в … Читать далее
Доброго времени суток! Рассказ начну издалека, наберитесь терпения, потому что результатом этого пути нас ожидало настоящее чудо!
Мы с мужем старались над зачатием долгие годы, если считать - ушло 13 лет. Как мне объяснила врач, с которым я столкнулась … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
У нас было такое меню варила на индейке или телятине, кусочками мяско, потом можно все что угодно: кабачок, свекла, капуста цветная, стручковая фасоль, брокколи, морковка, картошка, я лапшичку твёрдых сортов добавляла, немножко солила, растит. масло немного добавляла.
На грудке куриной получается не жирный бульон и курочка вареная очень вкусно и полезно
Супчик без бульона это как?
Это на воде
Так вода-это овощной бульон в итоге
На сколько я поняла, что принципиально не мясной бульон
не знаю, что и сказать: вообще никогда не готовила с зажаркой =) а насчет бульона — овощной бульон из лука, моркови, корня петрушки, сельдерея и вообще того, что можно найти в магазине — тоже вкусно! а мясо можно положить уже ранее отваренное
А как его варить?) Я в супах не опытна)