Доброго времени суток! Назрел вопрос:

как замариновать курицу

для шашлыка, чтобы получился более-менее диетический вариант?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Платонова

Газированная вода соль перец или соевый соус

Пожаловаться
ЛяськаМасяська
В кефира и только филе без кожи)
Пожаловаться
Наталия Энгельс

Масло подсолнечное калорийней майонеза

Пожаловаться
Наталия Энгельс

Кефир 1%

Пожаловаться
Масяня

масло подсолнечное соль перец мин вода и немного чеснока по вкусу, я так делаю получается отменная!

Пожаловаться
Мария
Соевый соус и минералка
Пожаловаться
Аня Кирюхинамама

Всем спасибо огромное

Пожаловаться
Яна
Соевый соус + лимон + приправа
Пожаловаться
Александра Любимцева

минералка+лимонный сок

Пожаловаться
Jerry
Кетчуп и соевый соус
Пожаловаться
Софья

Мы любое мясо маринуем в кисломололчном напитке" айран, тан" плюс черный перец и лук. Мясо получается вкусным и сочным.

Пожаловаться
Ольга Еркаева

кефир или лимонный сок

Пожаловаться
В кефире в томатном соке
Пожаловаться
КнижныйЧервь
Не в майонезе
Пожаловаться
Аня Кирюхинамама
КнижныйЧервь 

Ну это понятно)