Завтрак
КЛУБНИЧНЫЙ МУСС
Рецепт не ПП, но полезный.
100 г клубники, 250 г сахара, 4 ст. л. манной крупы, 3 стакана воды.
Размятую клубнику процедить, из выжимок с сахаром приготовить отвар (кипятить 5–7 минут, затем процедить), в кипящий отвар всыпать при непрерывном помешивании тонкой струйкой манную крупу, проварить 20 минут (варила около 10 минут). Снять с огня, добавить отжатый сок, взбивать на холоде до образования густой пенообразной массы. Разлить в чашки, остудить. Понравилось!
Ужин
ПТИЦА, ЖАРЕННАЯ ВО ФРИТЮРЕ
400 г курицы, 1 ст. л. пшеничной муки, 1 яйцо, 3 ст. л. панировочных сухарей, 50 г жира, 40 г сливочного масла, 25 г томатного соуса.
Вареную курицу нарубить на порции, запанировать в муке, смочить взбитым яйцом, еще раз запанировать в сухарях и жарить во фритюре. При подаче полить сливочным маслом. Подать с жареным картофелем и томатным соусом.
доча тоже ззпланировала клубничный мусс приготовить)))))))))