Каннеллони! Как приготовить? С фаршем

Девочки, купила каннеллони (макароны внутри полые большие для фарша)… Хочу запечь в духовке! Возникли вопросы… Фарш обжаривать перед укладыванием в каннеллони? Сами каннеллони отваривать предварительно? Или прям в сухие фарш (обажаренный или нет) и сверху сыр? И в духовку? В общем подскажите проверенный рецепт?! Всем спасибо Каннеллони! Как приготовить? С фаршем


Рубрика Рецепты
СЧАСТЛИВАЯ
СЧАСТЛИВАЯ
Улыбашка
10 лет
Воронеж
0272855

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светланка
Светланка
Артем
14 лет
Анастасия
11 лет
Андрей
10 лет
Москва

можно и так и эдак. Если не отваривать сами макароны, то соус обязательно жидкий. А если не обжаривать фарш, он все равно пропечется. Но обжаренный вкуснее, имхо.

Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
СЧАСТЛИВАЯ
Улыбашка
10 лет
Воронеж
Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Тимофей
10 лет
Воронеж

Послушаю, всегда было интересно попробовать!

Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
СЧАСТЛИВАЯ
Улыбашка
10 лет
Воронеж
Очень вкусно получилось, попробуй!
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Тимофей
10 лет
Воронеж
СЧАСТЛИВАЯ 
А ты по какому рецепту из написанных делала?
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
СЧАСТЛИВАЯ
Улыбашка
10 лет
Воронеж
Татьяна 
Отварила чуть их, 5 мин, фраг обжарила с луком и помидорами, заправила фаршем макароны, уложила их в форму и залила соусом — масло слив, мука и молоко (на плите варила до этого) и сверху сыром… мин 20-30 в духовке, пальчики оближешь
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Кирюша
2 года
Воронеж

их нужно в кипящую воду буквально на 2 минуты опустить и вытаскивать, тк должны еще ворму держать перед тем как фаршировать. Плюс потом в духовке еще дойдут.




Пожаловаться
Олеся
Олеся
Котеночек
8 лет
Лапочка
6 лет
Санкт-Петербург

Сварить до полуготовности канеллони. Фарш можно для вкусности обжарить с легка с лучком там, чесночком, соль перец. А если не хочется вредности, а наоборот, то можно и сырой в духовку. Сыр можно сразу посыпать. Фарш быстро приготовится — даже сырой. Просто средний огонь и мин. 20 в разогретой уже духовке. но нужно знать свою духовку конечно. У нас плохая, делаю все дольше..

Пожаловаться
Олеся
Олеся
Котеночек
8 лет
Лапочка
6 лет
Санкт-Петербург

У нас духовка плохая, сушит… Поэтому я наливаю чуть водички сначало, закрываю крышкой, чтобы потомилось, а мин. за 5 открываю, чтобы сверху корочка была..

Пожаловаться
МамаСына
МамаСына
Краснодар
Я не готовила, но по опыту вставлю 5 копеек.
Если не отварить, хотя бы до полуготовности (альденте), то верх может остаться сухим и нужно будет много соуса, т.к. они высокие. Если положить сырой фарш, то он уменьшится при приготовлении и будет не очень, как пельмени.
Пожаловаться
Юля Хорошая
Юля Хорошая
Сын
3 года
Воронеж
макароны альденте, фарш тоже до полуготовности. укладываете фарш (я делаю с помидорами и томатным соусом) в макарошки, посыпаете сыром и в духовку на 20-30 минут
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
СЧАСТЛИВАЯ
Улыбашка
10 лет
Воронеж
Т е можно без соуса? Просто уложить и сыром?
Пожаловаться
Юля Хорошая
Юля Хорошая
Сын
3 года
Воронеж
СЧАСТЛИВАЯ 
ну можно еще соусом залить каким-нибудь, а-ля бешамель или сливки+яйца или молоко+мука+яйца
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
СЧАСТЛИВАЯ
Улыбашка
10 лет
Воронеж
Юля Хорошая 
Спасибо
Пожаловаться
Hanna Sladko
Hanna Sladko
Romeo
3 года
Химки

Отвариваю до погуготовности, промываю. Фарш обжариваю с зирой и луком.

Пожаловаться
Hanna Sladko
Hanna Sladko
Romeo
3 года
Химки

Потом пихаю в нутрь макарон этих, укладываю в форму, заливаю смесью сливок и яиц. За 5 мин до готовности вынаю засываю все сыром. Иногда в сметь щаливки добивляю чеснок и укроп.

Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
СЧАСТЛИВАЯ
Улыбашка
10 лет
Воронеж
Hanna Sladko 
Спасибо!



Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Иваново

Я не отваривала их. С фаршем не делала, но вкусно с мягким адыгейским сыром. Заливка из свежих помидоров. В этом соусе они и томятся

Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
СЧАСТЛИВАЯ
Улыбашка
10 лет
Воронеж
А поподробней?
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Иваново
СЧАСТЛИВАЯ 

Написала в личку

Пожаловаться
Ксюшничество
Ксюшничество
Лера
6 лет
Воронеж

Я ракушки так делаю, обжаривпю фарш, обжариваю -потом в духовку с соусом и сыр в конце

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Малышка
7 лет
Москва
канелони отварить до полуготовности — мин 5 не больше… фарш подготовить, обжарить с луком специями и что вы в него еще хотите добавить, может томат… набить канелони, разложить в форму, залить соусом — соус для канелони ищите в инете — и выпекать 20 мин примерно
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
СЧАСТЛИВАЯ
Улыбашка
10 лет
Воронеж
5 мин? Достаточно? Спасибо за развернутый ответ
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Малышка
7 лет
Москва
СЧАСТЛИВАЯ 
Достаточно
Пожаловаться
Дари Кравцова
Дари Кравцова
Малыш
9 лет
Зеленоград

конечно и отваривать и обжаривать)) можно не до конца, но до полу готовности точно, по вашему вкусу, любая начинка, любой соус, сверху сыр можно)

Пожаловаться
Hanna Sladko
Hanna Sladko
Romeo
3 года
Химки

Я делаю их альденте, факш обжариваю. Сыр в конце посыпаю

Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
СЧАСТЛИВАЯ
Улыбашка
10 лет
Воронеж
А поподробней?