Эта кондитерская скульптура изготовляется на основе обычного торта, который состоит из 5-8 коржей и крепко застывающего крема. То есть, после охлаждения должен получиться однородный продукт, хорошо сохраняющий форму при нарезке на детали. Детали конструктора … Читать далее
МАРМЕЛАД
Домашние мармеладки получаются из плодов, которые богаты натуральным загустителем – пектином.
Зеленое яблоко – чемпион по содержанию пектина (а заодно и самый гипоаллергенный фрукт), поэтому начинать кондитерские опыты стоит именно с этого … Читать далее
МАРМЕЛАД
Его рецепт привезли в Европу с Ближнего Востока крестоносцы. Домашние мармеладки получаются из плодов, которые богаты натуральным загустителем – пектином.
Зеленое яблоко – чемпион по содержанию пектина (а заодно и самый гипоаллергенный фрукт … Читать далее
Девочки большое спасибо за ваши статьи, читаю каждый день, очень приятно, что вы пишете именно то, что вас заинтересовало и то, что насущно, оказывается эти темы волнуют всех и меня в том числе и теперь нахожу ответы на все вопросы. Спаси вас Господи … Читать далее
ее надо покрывать чем-то?