У Вашего малыша брали кровь, результаты анализов на руках и Вы хотите знать, в норме ли они?
Полезная таблица поможет Вам в этом разобраться.
Состояние и состав крови является индикатором множества заболеваний. При профилактических осмотрах у … Читать далее
ПРО КОНЬКИПочувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая.В … Читать далее
Нас было 4 роженицы. Девочка лет 17 лет. Тетя уголовного вида и бабушка со стонами, думала климакс и почечные колики, ан вот родила (ей 53 года было!) и я.
Род дом у нас был как проходной двор — шесть!!! входов и выходов. Лежим, ждем выписки. Бабуля … Читать далее
У нас в роддоме врач мужчина всех девушек рожениц смущал фразой перед осмотром «СНИМАЙ ТРУСЫ, ПОШЛИ ЗНАКОМИТЬСЯ!»
Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается, все расспрашивает, записывает… На вопрос «какой месяц?» я долго судорожно … Читать далее
Все в природе движется и развивается справа налево: светила и их спутники вращаются с востока на запад, у людей в большинстве случаев правая рука развита лучше, чем левая, завитки на морских раковинах тоже в большинстве своем закручиваются справа налево … Читать далее
Я на слова акушерки" придется надрезать, очень крупный" кричала:" Тимофей втяни щеки, мы не проходим"))
36 недель. Мне 20лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама … Читать далее
О комплексах
Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев. Каждой маме хочется похвастаться своим чадом, поэтому — рассказывайте тоже!
Ключ-таблица:
"- А мой ребенок с таким удовольствием … Читать далее