Девочки купили мясо уже готовые как шашлык маринованное в смысле… ехать куда то жарить его сейчас нет возможности )и много комаров… ну в общем ближе к делу… как можно приготовить его что бы было близко по вкусу шашлыка )
Девочки купили мясо уже готовые как шашлык маринованное в смысле… ехать куда то жарить его сейчас нет возможности )и много комаров… ну в общем ближе к делу… как можно приготовить его что бы было близко по вкусу шашлыка )
Мы в аэрогриле делали, но все равно не то, мы обычно куда нибудь не подалеку ходим, у нас есть сумка походная)) там все по минимуму, не оч.тяжелая
Пару щепок киньте в духовку и будет вам запах дыма
Я обычно на гриле. Делаю. Дома и получается такой же вкус
Я просто кусочки эти на противень выкладывала и в духовку) мы собирались как-то на природу, а погода испортилась… вот и пришлось так выкручиваться))Получилось довольно вкусно))
Вера, Маслом протвень смазать и выложить кусочки ?)а сколько жарить его так
Екатерина Дмитриевна, Чуть-чуть масла совсем. Минут 30, смотри по готовности, оно подрумяниться должно, я разрезала просто и смотрела готово или нет.
Вера, Спасибо )сейчас попробую
Екатерина Дмитриевна, Да не за что)))?
Екатерина Дмитриевна, Недолго, в духовке быстро сготовится, мин 20-30
Екатерина Дмитриевна, Если есть жидкий дым-можете им сдобрить) только не переборщить!
в духовке
На палочках в духовке, но все-равно вкуса шашлыка на костре не будет
Ну еще на сковоподе можно пожарить, но на противине мне больше нравится)
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, Ничего подобного очень даже сьедобное и безопасное мясо. Главное с производителем и в сроках годности не прогадать, а так отличие только в добавках (кто специи, кто лук-лимон ложит, и в основном там конечно не чисто куски мяса в таре, а с пленками, салом, и воды многовато-но ведь на то оно и магазинное-дома то мы для себя всегда стараемся сделать на совесть, а если времени нет-есть предложение за доп.плату)
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, Мой тоже сам делает
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, Мы тоже делаем сами )просто охота сейчас.а маринованное хотя бы часа 4 надо .
Но самый кайф у шашлыка в процессе жарки и в запахе) дома уде не то
Только в духовку думаю