Подобие шашлыка)

Девочки купили мясо уже готовые как шашлык маринованное в смысле… ехать куда то жарить его сейчас нет возможности )и много комаров… ну в общем ближе к делу… как можно приготовить его что бы было близко по вкусу шашлыка )


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Мы в аэрогриле делали, но все равно не то, мы обычно куда нибудь не подалеку ходим, у нас есть сумка походная)) там все по минимуму, не оч.тяжелая

Пожаловаться
Юлия

Пару щепок киньте в духовку и будет вам запах дыма

Пожаловаться
Ирина
Электро мангал купите
Пожаловаться

Я обычно на гриле. Делаю. Дома и получается такой же вкус

Пожаловаться
Лира
Пожарьте на сковородке. И минут за 5 до окончания влейте чайную ложку уксуса и крышкой закройте, появится характерный аромат шашлычный)
Пожаловаться
Вера

Я просто кусочки эти на противень выкладывала и в духовку) мы собирались как-то на природу, а погода испортилась… вот и пришлось так выкручиваться))Получилось довольно вкусно))

Пожаловаться
Екатерина Дмитриевна
Вера 

Вера, Маслом протвень смазать и выложить кусочки ?)а сколько жарить его так

Пожаловаться
Вера

Екатерина Дмитриевна, Чуть-чуть масла совсем. Минут 30, смотри по готовности, оно подрумяниться должно, я разрезала просто и смотрела готово или нет.

Пожаловаться
Екатерина Дмитриевна
Вера 

Вера, Спасибо )сейчас попробую

Пожаловаться
Вера

Екатерина Дмитриевна, Да не за что)))?

Пожаловаться
Людочка Людмила
Вера 

Екатерина Дмитриевна, Недолго, в духовке быстро сготовится, мин 20-30

Пожаловаться
Людочка Людмила
Вера 

Екатерина Дмитриевна, Если есть жидкий дым-можете им сдобрить) только не переборщить!

Пожаловаться
Наташа

в духовке

Пожаловаться
irina

На палочках в духовке, но все-равно вкуса шашлыка на костре не будет

Пожаловаться
Cat Cat
Я бы запекла просто в духовке на противене.

Ну еще на сковоподе можно пожарить, но на противине мне больше нравится)

Пожаловаться
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Там же тухлое мясо всегда… маринуют которое уже не пригодно к продаже просто мясом
Пожаловаться
Людочка Людмила
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, Ничего подобного очень даже сьедобное и безопасное мясо. Главное с производителем и в сроках годности не прогадать, а так отличие только в добавках (кто специи, кто лук-лимон ложит, и в основном там конечно не чисто куски мяса в таре, а с пленками, салом, и воды многовато-но ведь на то оно и магазинное-дома то мы для себя всегда стараемся сделать на совесть, а если времени нет-есть предложение за доп.плату)

Пожаловаться
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Людочка Людмила, Я в жизни такой шашлык не возьму.у меня муж все делает сам, да такой вкусный
Пожаловаться
Людочка Людмила
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, Мой тоже сам делает

Пожаловаться
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Людочка Людмила, Зато свежий
Пожаловаться
Екатерина Дмитриевна
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, Мы тоже делаем сами )просто охота сейчас.а маринованное хотя бы часа 4 надо .

Пожаловаться
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Екатерина Дмитриевна, У нас час может постоять и такой же нереальный
Пожаловаться
танчик
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 
Екатерина Дмитриевна, Не надо мариновать по 4 часа. Мы покупаем бутылочку жидкой приправы 30тиминутной ЖАРИМ МЯСО. Перед выездом наприроду заливаем им мясо, пока доедем уже все готово.
Пожаловаться
Екатерина
Запеч.

Но самый кайф у шашлыка в процессе жарки и в запахе) дома уде не то

Пожаловаться
Настя

Только в духовку думаю