Мясо в кастрюлю заливаем водой, варим около 5 часов на самом маленьком огне, потом в кастрюлю по вкусу добавляем соль, перец, лавровый лист и до готовности примерно 2-3 часа, самое главное варить не накрывая крышкой, тогда холодец будет прозрачный и не мутный
Я рульку со специями в мультиварку на ночь ставлю, утром мясо вилками рву, раскладываю по глубоким тарелкам, добавляю чеснок и заливаю бульоном. До вечера он стаит в холодильнике. Если не загустевает, можно пепекипятить и добавить желатин, и снова разлить и охладить.
девочки что происходит? у меня 41 неделя беременности… по 3 плановым узи все вроде в норме… в роддоме сказали гуляй… живот не опускается… позывов совсем нет никаких… мне 35 лет… беременность своя и первая… долгожданная… шейку никто к родам не готовит… … Читать далее
Девочки, привет? Муж подарил аэрогриль. Пока не поняла, рада или нет? Вот крылья сделала. Супер получилось: поджаристые, без кучи масла и всего за 13 минут? К сожалению, книги с рецептами не прилагается, как к мультиварке☹️ Единственное, что поняла, … Читать далее
Принесла сегодня свекровь, я думала она его замаринует, а я только в духовку поставлю, но увы, он ещё не совсем разморозился, она не стала мариновать и пакет яблок??что с ним делать? Сказала солью обмазать, яблоки нарезать,в него запихать и в рукав, … Читать далее
Можно и не кондитеры ?в общем дочь неделю выпрашивала цветные кексики , я купила форму , забрала с вб красители , купила посыпку , а ГОТОВИТЬ то не умею ?подскажите проверенные рецепты чтоб с первого раза более менее получилось ??
Какой крем надо? Как … Читать далее
Для хорошего холодца нужны хрящи, поэтому берут ножки обычно
Можно еще к свиному окороку добавить свиные ножки, мясо говядины… варить не менее 8 часов
свекр из ног делает, ближе к копытам или что там у свиней не помню xD, а я предпочитаю куриное заливное)