Натереть белки, желтки и кр. мясо отдельно.
Форм застелить плёнкой пищевой.
Рыбу нарезать и уложить на дно и стенки формы.
Теперь можно заняться приготовлением крема: желатин размочить в воде 0,5ст., растворить. Соединить до однородной массы сметану. майонез и крем-сыр (например Филадельфию). Затем влить, помешивая желатин.
Укладывать слоями:
крем
тёртые желтки
крем
краб. мясо
крем
тёртые белки
крем
креветки (покрошить)
крем
рис
крем.
Торт в холод на ночь. Достаём, накрываем сервировочным блюдом и переворачиваем.
Украшаем икрой.
Рыбный торт
Комментарии
Witch
Ника
14 лет
Степан
10 лет
Екатеринбург
а пропорции какие? хотя бы крема
Актуальные посты