Девчата, кто какую глазурь делает? Напишите рецепт) не хочу чтобы крошилась) спасибо
Она крошится тогда когда сахара переложить. Так что лучше песку чуть чуть меньше чем по рецепту надо. Потому что яйца бываю разные, крупнее или мельче. Соответственно и объем белка разный.
https://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/467099080/
а рецепт кулича можно?)
Если с сах.пудрой то 1ч.ложку лимонного сока или 0,5 ч.ложки лим.кислоты
чтоб не крошилась, я только из белка яиц знаю. но она не твердая.
те, что с сах.пудрой, наверное все крошатся.
1белок+ 10ст.л. сахара, ну или пудры
Комментарии
22Она крошится тогда когда сахара переложить. Так что лучше песку чуть чуть меньше чем по рецепту надо. Потому что яйца бываю разные, крупнее или мельче. Соответственно и объем белка разный.
https://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/467099080/
а рецепт кулича можно?)
Если с сах.пудрой то 1ч.ложку лимонного сока или 0,5 ч.ложки лим.кислоты
чтоб не крошилась, я только из белка яиц знаю. но она не твердая.
те, что с сах.пудрой, наверное все крошатся.
1белок+ 10ст.л. сахара, ну или пудры