Она крошится тогда когда сахара переложить. Так что лучше песку чуть чуть меньше чем по рецепту надо. Потому что яйца бываю разные, крупнее или мельче. Соответственно и объем белка разный.
С праздником светлой Пасхи! Пусть в вашем доме и вашей жизни всегда будут счастье,мир,покой,вдохновение и любовь.??️?
Я сегодня до 7 вечера страдала от межреберной невралгии. Да и сейчас страдаю,но уже не так сильно. Сходила в магазин. Начала делать … Читать далее
Искренне завидую девочкам, кто с радостью печёт куличи, ищет новые рецепты, придумывает, как поинтереснее покрасить яйца, вообщем кайфует от процесса. Мне это все в тягость, делаю через не хочу, каждый год преодоление. Зачем делаю? Потому что дети очень … Читать далее
Добрый вечер всем. Ученые пишут, что кошки не чувствуют сладкое, у них нет для него рецепторов. Только мой кот об этом ничего не знает и сегодня обгрыз глазурь на куличах, а потом и на пончики перешел ??
Я только переживаю, не будет ли у … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Она крошится тогда когда сахара переложить. Так что лучше песку чуть чуть меньше чем по рецепту надо. Потому что яйца бываю разные, крупнее или мельче. Соответственно и объем белка разный.
https://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/467099080/
а рецепт кулича можно?)
Если с сах.пудрой то 1ч.ложку лимонного сока или 0,5 ч.ложки лим.кислоты
чтоб не крошилась, я только из белка яиц знаю. но она не твердая.
те, что с сах.пудрой, наверное все крошатся.
1белок+ 10ст.л. сахара, ну или пудры