Тесто:
● 1 ст. сметаны,
● 1 ст. сахара,
● 1,5 ст. муки,
● 1,5 ч л гашеной соды,
● 2 яйца.
Глазурь:
● 1 ст. л. сахара,
● 1 ст. л. сметаны,
● 1 ч. л.
● какао
● 20 гр. сл. масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем все ингредиенты для теста, взбиваем и ставим в холодильник на 30 минут.Отделить 1/3 теста, в оставшееся добавить 1 ст. л. какао и перемешать.Выпечь 1 светлый и 2 темных коржа.1 темный корж корж кладем на тарелку, остальные режем произвольными фигурами (ромб, квадрат, треугольник).Взбиваем 0,5 л. сметаны с 1 ст. сахара.Основу наколоть вилкой и смазать кремом.
Каждую фигурку обмакиваем в крем, выкладываем на основу, формируя, развалины.Варим глазурь:1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. какао и 20 гр. сливочного масла. Сварить и остудить. Полить торт. Убрать в холодильник на пару часиков и более для пропитки.
Рассказ мой на самом деле ОЧЕНЬ длинный, так что не удивлюсь, если многие не дочитают до конца. Я решилась его написать, хотя раньше хотела забыть всё как страшный сон. Но это моя жизнь. И теперь не только моя)Кажется, я дозрела до рассказа своей истории … Читать далее
Наткнувшись на очень интересный рассказ о разговоре эмбриона с матерью, не могу пройти мимо :)Делюсь с Вами, дорогие читатели!Рекомендую всем! И посмеяться есть над чем, а где-то и задуматься.Итак, наслаждайтесь!Записки эмбриона.1 часть.А я уже здесь … Читать далее
Стихи про дочкуЯ счастлива, что у меня есть дочка,Малышка чудная, комочек из любви.Как дороги мне носик, глазки, щёчкиИ голосок, что звонко говорит.*******Мой дружочек, мой цветочек,Красотулечка моя!Много есть на свете дочек,Но одна ты у меня!Попрыгунчик … Читать далее
Девочки, кому интересно только про роды — пролистывайте в самый конец до главы «Эпилог и начало новой книги». Несколько человек попросили меня написать историю родов сюда на сайт. Дневник же беременности я вела для себя и родных (ну, и может, чтоб пару … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Тесто:
● 1 ст. сметаны,
● 1 ст. сахара,
● 1,5 ст. муки,
● 1,5 ч л гашеной соды,
● 2 яйца.
Глазурь:
● 1 ст. л. сахара,
● 1 ст. л. сметаны,
● 1 ч. л.
● какао
● 20 гр. сл. масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем все ингредиенты для теста, взбиваем и ставим в холодильник на 30 минут.Отделить 1/3 теста, в оставшееся добавить 1 ст. л. какао и перемешать.Выпечь 1 светлый и 2 темных коржа.1 темный корж корж кладем на тарелку, остальные режем произвольными фигурами (ромб, квадрат, треугольник).Взбиваем 0,5 л. сметаны с 1 ст. сахара.Основу наколоть вилкой и смазать кремом.
Каждую фигурку обмакиваем в крем, выкладываем на основу, формируя, развалины.Варим глазурь:1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. какао и 20 гр. сливочного масла. Сварить и остудить. Полить торт. Убрать в холодильник на пару часиков и более для пропитки.
Приятного аппетита!
Мммм, тоже хочу развалин отведать))))
Рецепт в студию
Блин, как мы все пожрать то не любим! Мнямка!
Как делали?)
Анастасия, Иии)))
Катенька Номочка, Не полностью?
Ниже рецепт) всем вкусняшек:)