Я люблю жаркое на говяжьем бульоне с говядиной! картофель, лук, морковь(её не обязательно) и много бульона )туда можно пожарить шампиньонов(дольками) или довить лесные грибы!
А если захотите сделать гуляш, сначала немного обжарьте лук и на лук выложить говядину и тушить
Можно горшочки сделать… Обжарить с луком морковкой и картошкой по очереди добавлять, в горшок потом. Кипяточком залить помидорка порешать сверху и в духовку! Соль и перец приветствуются!
✳✳✳ ПЛАНКА ВСЕМУ ГОЛОВА!!!Что-то давно не писала ничего по этому поводу, хочется сказать о золотых правилах именно для ПП! КАК ПРАВИЛЬНО НАЧАТЬ ХУДЕТЬ! Каждый из вас уже слышал о жиросжигании, правильном питании, кардио-тренировках, правильном режиме … Читать далее
Меню ребенка по месяцам. Месяц 6-ой
Когда пора вводить прикорм?
Некоторые педиатры придерживаются довольно жесткой позиции относительно начала введения в рацион ребенка густой пищи и считают, что это можно делать не ранее 6 месяцев (если речь идет … Читать далее
Я люблю жаркое на говяжьем бульоне с говядиной! картофель, лук, морковь(её не обязательно) и много бульона )туда можно пожарить шампиньонов(дольками) или довить лесные грибы!
А если захотите сделать гуляш, сначала немного обжарьте лук и на лук выложить говядину и тушить
Можно горшочки сделать… Обжарить с луком морковкой и картошкой по очереди добавлять, в горшок потом. Кипяточком залить помидорка порешать сверху и в духовку! Соль и перец приветствуются!
Самое терпимое-борщ отбивные и гречка с подливкой.
Я люблю жареное мясо, отбитое.