если сладкий то он готовый просто вяжет немного как неспелая хурма.а вы узнайте у тех кто вам подарил к нему сироп идет от тутовника и его надо немного в масле пожарить а на каком масле незнаю. просто сироп не так то легко достать.
Елена Гречушникова, Ой, тогда это не правильный урбеч, наверно((
Просто настоящий урбеч (я пробовала дагестанский), это перемолотые в пыль семена льна, мёд и сливочное масло. Получается сладко, не очень жирно и полезно для желудка и пищеварения! И он должен быть реально вкусный, а по консистенции, как тянучка-нуга)
Попробуйте с мёдом перемешать немного, и если будет так же не вкусно, то вряд ли с ним можно что-то путёвое сделать.(
Елена Гречушникова, Может, это не до конца приготовленный урбеч. Рецептов много. Но я точно знаю, что уже приготовленный вкусный. Вы узнайте у тех, кто вам подарил, где покупали, а там уже в продавца узнайте, что с ним делать. Может, каким-то способом доготовить его надо!
Елена Гречушникова, Лен можно сразу выбрасывать(( я очень много перепробовала урбечей, но вот Лен самый гадкий из них. При перетирание льна семечки окисляются и он получается очень горький. Конопляный у нас тоже стоит, хотя готовила его по всем правилам( тыкву не пробовали. Его в Дагестане готовят так: на водяной бане растапливание в одинаковых пропорциях урбеч+ мед+ сливочное масло. Как все становится однородным, оставляем остывать. Вообще-то хочу сказать, ваши друзья либо хорошо сэкономили на подарке, либо подарили то, что не понравилось(( есть мегавкусные урбечи, которые и без приготовления едят!
Астрахань — Дагестан.
Описывать впечатления не буду. Сразу скажу что все места, все красоты это очень крутое ощущение. Непередаваемое. Это просто нужно увидеть каждому!
День 1. Выехали в 6 утра. Дорога порядка 12 часов. В Хасавюрте свернули на Сулакский … Читать далее
Девочкиии, привет!!!!
Я всегда была любитель отдыха зарубежом. Но в этом году решили посмотреть нашу страну - и это было просто лучшее!
Отвезли детей к бабушке и дедушке и 3 недели были молодоженами 😄
Мы выбрали активный тур. Сначала уехали в Дагестан … Читать далее
Муж просто за растительность)))))
Елена Гречушникова, Не, ну, а, че? Натур продукт))))
оооо урбеч люблю нашли в нашем городе продают урбеч готовый попробовала просто объедение.
Елена Гречушникова, он сладкий на вкус?
если сладкий то он готовый просто вяжет немного как неспелая хурма.а вы узнайте у тех кто вам подарил к нему сироп идет от тутовника и его надо немного в масле пожарить а на каком масле незнаю. просто сироп не так то легко достать.
Елена Гречушникова, незнаю тогда мы недавно купили вот такой сделан из абрикосовых орехов очень вкусный дагестанский написанно.
Просто настоящий урбеч (я пробовала дагестанский), это перемолотые в пыль семена льна, мёд и сливочное масло. Получается сладко, не очень жирно и полезно для желудка и пищеварения! И он должен быть реально вкусный, а по консистенции, как тянучка-нуга)
Попробуйте с мёдом перемешать немного, и если будет так же не вкусно, то вряд ли с ним можно что-то путёвое сделать.(
Елена Гречушникова, Может, это не до конца приготовленный урбеч. Рецептов много. Но я точно знаю, что уже приготовленный вкусный. Вы узнайте у тех, кто вам подарил, где покупали, а там уже в продавца узнайте, что с ним делать. Может, каким-то способом доготовить его надо!