Для теста: мука – 300 гтёплая вода – 200 мл растительное масло-4ст.л.сухие дрожжи – 1 ч.л.соль – ½ ч.л.сахар– 1,5 ч.л.яйцо (для смазки) – 1 шт.Начинка: сыр брынза 400г, зелень пучек, чеснок 5крупных зубчиков, сметана 2 ст.л.слив.масло для смазывания.Разделить тесто на 3 части, начинку тоже.Из теста раскатать лепешку 1-1,5 см толщ., начинку скатать в шар, положить в центр лепешки и закрепить лепешку как манты.Затем перевернуть вниз швом и ладошками растянуть.Сделать отверстие в центре пальцем, сазать яйцом, на смаз.противень и в духоку 180' на 20 мин(до румянца).После смазать маслом))))
Вот класс! Круто! Аппетино! Но сколько чего — догадайся сам)))
НикомуНичегоНеДолжна, Указала)
Настасья Минакова, Спасибо)
вкусно наверное… никогда не пробовала осетинских пирогов
а пропорции какие?
Анастасия, ++++
Анастасия, Указала)