Блюда из кеты

Девочки покидайте пожалуйста рецепты простенькие.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета
Как кета поживает?
Пожаловаться
Счастливая Мама
Елизавета 

Елизавета, Я выпендрилась с рецептом от Марго. Я, рыбонелюбитель, считаю вполне вкусным. Получилось съедобно. На гарнир сварила рис. Мужу понравилось

Пожаловаться
Елизавета
Счастливая Мама, А у меня муж наоборот рыбу вообще не ест! Ни в каком виде. А я-то люблю
Пожаловаться
Счастливая Мама
Елизавета 

Елизавета, Ну и пусть не ест, тебе больше достанетсямой молочку не ест, так что я подобное готовлю только себе

Пожаловаться
Елизавета
Счастливая Мама, Мой молоко тоже не пьет и жирное не любит и гречку и ещё всяко разно
Пожаловаться
Счастливая Мама
Елизавета 
Елизавета, Нам больше вкусняшек
Пожаловаться
Марго

https://www.baby.ru/blogs/post/437440816-138218409/
Сёмгу можно заменить на кету, форель, горбушу)

Пожаловаться
Счастливая Мама
Марго 

Марго, Какой вкусный рецепти это при условии что рыбу я не люблю

Пожаловаться
Марго
Счастливая Мама, Рада поделиться))
Пожаловаться
Счастливая Мама
Марго 

Марго, Надо за грибочками сходить

Пожаловаться
Елизавета
Запечь в духовке с укропчиком)
Пожаловаться
Счастливая Мама
Елизавета 
Елизавета, подробности
Пожаловаться
Елизавета
Счастливая Мама, Рыбку посолить, посыпать укропом, а можно специями какими-то, в фольгу и запекать по времени в зависимости от размера куска. А можно сыром посыпать тоже под фольгой а минут за 10 до конца снять фольгу
Пожаловаться
Счастливая Мама
Елизавета 

Елизавета, А заекать сколько?

Пожаловаться
Елизавета
Счастливая Мама, От куска зависит, думаю от 30 до 50 минут. В фольге лучше, потому что рыба там точно не пересохнет и сохранит вкус и сок, ну а потом можно чуть подрумянить под конец. Я ещё обожаю соус тар-тар! К рыбе самое то. Я делаю так майонез пополам со сметаной чутка чесночку туда выдавить и мелко-мелко порубить маринованный огурчик
Пожаловаться
Счастливая Мама
Елизавета 
Елизавета, звучит вкууусно
Пожаловаться
Булочка

я просто обжариваю в муке и соли))еще очень понравилось, делала последний раз.на противень, предварительно смазав маслом, выкладываю рыбу, морковь(натертую) и лук колечками, заливаю все смесью майонез+сметана+соль+немного воды, чтобы получилось жиденько и в духовку))

Пожаловаться
Счастливая Мама
Булочка 
Булочка, без фольги?
Пожаловаться
Булочка
Счастливая Мама, без, прям так
Пожаловаться
Счастливая Мама
Булочка 
Булочка, угу
Пожаловаться
Ирина
Стейки? Просто обладать в муке с солью и обжарить, я люблю ещё кокосовое молоко добавлять но это по желанию
Пожаловаться
Счастливая Мама
Ирина 
Ирина, О! Тоже как вариантик