Вот как их делать? Точнее эту панировку?
Замахалась уже. Фарш 700гр индюшка, яйцо 1, шт, 2-3 большие луковицы через блендер, специи. Получается масса которая жидковата лепить в руке, только если столовой ложкой котлеты формировать. Пыталась положить на панировку и вверху присыпать, ок, но они только для заморозки, свежими в такой форме не перекинешь на сковороду. Пробовала панировать в пакете, как на ютубе, ох е, лучше б не пробовала, все кусками развалилось.
Вот не могу понять как это делать и какой консистенции должен быть готовый фарш?
фарш свежий или размораживала?
крахмал добавь, не будут как размозня или картошку потри на терке.
Я картошку и хлеб добавляю, лука тоже много ложу и все на мясорубке перекручиваю.
Добавь хлеба, воду впитает лишнюю.
Мне панировка не нравится горит она на сковороде
Хлеб добавить
лук я только через блендер измельчаю.батон не добавляешь?
попробуй сухари панировочные туда добавить в фарш.
я недавно с овсянкой делала. мне очень понравились.и панировка не нужна)
добавь манки и дай постоять, фарш станет гуще. еще можно крахмал добавить, тоже гуще будет. а так в панировке котлеты из жидкого фарша не получаться
Куда столько лука?????? А еще поставьте фарш в холодильник, он станет плотнее. Котлеты можно запечь, если боитесь, что развалятся.
Я добавляю манку либо крахмал в таких случаях
И лук через мясорубку пропускаю всегда, + морковь + батон или хлеб в молоке ( но у вас итак жидкий фарш)
добавляю манку)или овсянку)
Хлеб куда потеряли?)))
картошину на терке потрите еще туда или хлеба немного добавьте