Котлеты в планировке

Вот как их делать? Точнее эту панировку?

Замахалась уже. Фарш 700гр индюшка, яйцо 1, шт, 2-3 большие луковицы через блендер, специи. Получается масса которая жидковата лепить в руке, только если столовой ложкой котлеты формировать. Пыталась положить на панировку и вверху присыпать, ок, но они только для заморозки, свежими в такой форме не перекинешь на сковороду. Пробовала панировать в пакете, как на ютубе, ох е, лучше б не пробовала, все кусками развалилось.

Вот не могу понять как это делать и какой консистенции должен быть готовый фарш?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка

фарш свежий или размораживала?

Пожаловаться
Трудяжка
Иринка 
Иринка, Охлажденный
Пожаловаться
Иринка

крахмал добавь, не будут как размозня или картошку потри на терке.

Пожаловаться
танюшка

Я картошку и хлеб добавляю, лука тоже много ложу и все на мясорубке перекручиваю.

Пожаловаться
Трудяжка
танюшка 
танюшка, Мясорубки нет))) готовлю из чего придётся)
Пожаловаться
Леночка Берг
Всегда в фарш добавляю немного хлеба, предварительно замоченного в молоке, перед добавлением нужно отжать. Так же можно добавить немного крахмала.
Пожаловаться
Talika

Добавь хлеба, воду впитает лишнюю.

Пожаловаться
Милочка

Мне панировка не нравится горит она на сковороде

Пожаловаться
Милочка

Хлеб добавить

Пожаловаться
Евгения

лук я только через блендер измельчаю.батон не добавляешь?

попробуй сухари панировочные туда добавить в фарш.

я недавно с овсянкой делала. мне очень понравились.и панировка не нужна)

Пожаловаться
Трудяжка
Евгения 
Евгения, Попробую. Именно в индейку хлеб не добавляю
Пожаловаться
Мария

добавь манки и дай постоять, фарш станет гуще. еще можно крахмал добавить, тоже гуще будет. а так в панировке котлеты из жидкого фарша не получаться

Пожаловаться
Ирина
Мария 
Мария, +, можно ещё в фарш добавить чуток панировочных сухарей
Пожаловаться
Leka
это от того, что лука на такое кол-во фарша много, да и яйца, наверное, я с яйцом вообще редко делаю… я ещё к котлетки чуть батона, вымоч-го в молоке, добавляю и немного картофеля-сочные и мягкие получаются
Пожаловаться
Юлькер

Куда столько лука?????? А еще поставьте фарш в холодильник, он станет плотнее. Котлеты можно запечь, если боитесь, что развалятся.

Пожаловаться
Елена

Я добавляю манку либо крахмал в таких случаях

Пожаловаться
Елена

И лук через мясорубку пропускаю всегда, + морковь + батон или хлеб в молоке ( но у вас итак жидкий фарш)

Пожаловаться
Валерия Леденева

добавляю манку)или овсянку)

Пожаловаться
Валерия Леденева
блендром не пользуюсь ни когда когда готовлю котлеты.А панировку сухари)
Пожаловаться
Галина

Хлеб куда потеряли?)))

Пожаловаться
Трудяжка
Галина 
Галина, Индейка без хлеба вкуснее
Пожаловаться
НАталья

картошину на терке потрите еще туда или хлеба немного добавьте

Показать ещё