Была импровизация. Коржи делала как торт колибри, но без ананасов, с двумя бананами.
Крем:
540 г сырковой массы ( в идеале 500 г маскарпоне)
2 небольших банана
400 мл сливок 33% или выше (для взбивания)
сахарная пудра по вкусу
шоколадная крошка
Приготовление:
Размять вилкой бананы в пюре, добавить сыр и пудру по вкусу, немного взбит миксером, отдельно взбить сливки с пудрой, соединить лопаткой аккуратно. В конце добавить шоколадную крошку. Перемешать — крем готов.
Гости очень хвалили сегодня. Я рада, что всё получилось))) Спасибо вам за просмотр
банан почернел? тяжелыйкрем получается?
мммм… вкуснятина
Чудесный тортик, спасибо тебе за него, попробую сделать как нибудь
какая ты молодец дорогая!!!
какая прелесть!!! вкусныыыыый наверное!!!


Мммм, очень аппетитный! Умничка!
а мы еще Иришкин доедаем
Спасибо!!!!