Давали куриный желток, как от домашней птицы, так и фермерского хозяйства ну те которые продают у нас на рынках. Реакция одна появляются пятна красные на лице, иза этого даем пнрепелиные яйца
Алина Каримова, Плохо переваривает белки (творог в нашем случае) не хватает фермента может быть. Протеазы. Поэтому и думаю давать ли. Он такой полезный
Девушки, может кто-то сталкивался с такой проблемой ? Как решили и в чем была проблема? Мой ест только рыбу редко и сырники. Чистый творог, яйца, мясо любое не ест. Ну или очень мало. Из-за этого у него перебор углеводов и начинается что-то вроде брожения … Читать далее
У меня ребёнок вот прям очень выбирает что кушать, например шоколад только такой два вида, другие нет, конфеты только такие, он другие даже не попробует а видит этикетку уже все, белок с желтком в яйце другой немного он не ест, каши только гречка, картошка, … Читать далее
Я вам конечно Америку не открою. Вчера испекла мои любимые булочки с маком.Это мои самые любимые булочки.
Для теста в это раз я брала.
Молоко -1 л
Сахар -520 гр
Дрожжи сухие -28 гр
Ванилин по вкусу, можно и без него
3 яйца + 1 белок(желток пойдет … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
kiноня, Мы пока тоже только на перепелинных, белок кусочек маленький добавила в суп, вроде нормально все.
Белок тяжеловат конечно, но попробовать малюсенький кусочек наверное можно-смотреть реакцию
Я омлеты делаю в основном, а так белок не ест ни в какую
Алина Каримова, Белых комочков в кале не бывает?
Svetlana, Нет)
Алина Каримова, У нас бывает. Поэтому боюсь.
Svetlana, А из за чего они?
Алина Каримова, Плохо переваривает белки (творог в нашем случае) не хватает фермента может быть. Протеазы. Поэтому и думаю давать ли. Он такой полезный
с года
Как можно позже и осторожно.
Гулька, А вот мне интересно, почему желток можно? А белок нет?
крошкА, Мы яйцо куринное стараемся меньше есть.долго не давали.у нас губа опухала на них.
Гулька, Мы только перепелинные едим пока, желтки.
крошкА, У нас например белые комочки в кале бывают, т.е не переваривается белок (творог, к примеру) а с желтком проблем нет
после года