Пузик, . Вот пожалуйста))) ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ Ингредиенты: Для теста: ✔ 350 г муки ✔ 3 г сухих дрожжей ✔ 100 г молока ✔ 50 г сахара ✔ 50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло ✔ 70 г сметаны ✔ 3.5 г соли Для начинки: ✔ 500 г творога ✔ 1 яйцо ✔ 100 г сахара Для заливки: ✔ 200 г сметаны ✔ 1 столовая ложка сахара Приготовление: 1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки. 2. Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему. 3. Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку. 4. Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком мягкое. Поскольку мука везде разная в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока (если осталась не смоченная мука или тесто слишком тугое). 5. Замешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 – 15. За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить. 6. Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния. 7. Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме. 8. Если располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз. Если времени нет, подошедшее тесто можно разделывать. 9. Для творожной начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу. Если творог излишне влажный, вам может понадобиться добавить в начинку немного муки или тертых сухарей. 10. Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 – 1 см. Разложите творожную начинку. Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет. Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. У меня их получилось ровно 20. 11. Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте и оставьте минут на 40 для расстойки. 12. В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме. 13. За 5 – 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом. 14. Выпекайте при 180 – 200 С до зарумянивания. Для заливки смешайте сметану с сахаром. 15. Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывания (или хотя бы до теплого). Приятного аппетита!
У детей учительница по пианино поёт в русской церкви. Она нас много раз приглашала придти, но я вечно работаю, учусь0, дела, короче, не могла. А тут церковь устраивала рождественский концерт для всех( для французов тоже) и мы-таки решили сходить.
Конечно кому то может и не нравится такое,но я всегда испытывала любовь к горошку?я люблю советские вещи,раритет,для кого то это хлам,а для меня любоф?я знаю что есть всякие сервизы нереальной уточнений красоты,но мне нужен был именно этот☺️чем он мне … Читать далее
На этот раз мне понравилось.
Решилась я на нее, так как реально посчитала, что мне стало дорого отдавать раз в 2.5 недели 4000₽.
При этом, качество, не могу сказать, что на высоте.
Нашла салон случайно в Янавигаторе, отзывы 5*, вообще ни одного плохого … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
в закладки)) до появления духовки))
вкусняшка
Анжела Кожевникова, Ответить: Анжела Кожевникова
Ого! Спасибо большое!)))ууу вкусняшка
к большой попе))