Вот в инструкции написано, что повторно, т.е. из уже готового йогурта, можно его еще делать не более 2-3 раз… вот интересно, почему? Я из магазинного йогурта подобное правило не соблюдала, он вроде такой же и получался...
Вот в инструкции написано, что повторно, т.е. из уже готового йогурта, можно его еще делать не более 2-3 раз… вот интересно, почему? Я из магазинного йогурта подобное правило не соблюдала, он вроде такой же и получался...
послушаю, сама всё только собираюсь))
я не делаю из сухих заквасок, на активии делаю, и всегда по разу, как-то мне кажется так вкуснее и полезнее)))
бизнес… им выгодно, чтоб ты новую купила закваску
Количество бактерий уменьшается
я делаю до 8 раз хватает точно. Потом надоедает уже!!! Может и больше бы делала, но надобность отпадает