Кто сам делает йогурт из сухих заквасок..

Вот в инструкции написано, что повторно, т.е. из уже готового йогурта, можно его еще делать не более 2-3 раз… вот интересно, почему? Я из магазинного йогурта подобное правило не соблюдала, он вроде такой же и получался...


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

послушаю, сама всё только собираюсь))

Пожаловаться
ツВалентинаツ

я не делаю из сухих заквасок, на активии делаю, и всегда по разу, как-то мне кажется так вкуснее и полезнее)))

Пожаловаться
Надежда
ツВалентинаツ 
Просто активию с молоком разводите?
Пожаловаться
Яська

бизнес… им выгодно, чтоб ты новую купила закваску

Пожаловаться
Евгения
Яська 
Яська, я так и подумала...))))
Пожаловаться
Татьяна

Количество бактерий уменьшается

Пожаловаться
Татьяна
Но я раз 5-6 делаю и нормально
Пожаловаться
Ирина

я делаю до 8 раз хватает точно. Потом надоедает уже!!! Может и больше бы делала, но надобность отпадает