Голова моя голова!!! чуть не забыла!!!
Ещё не будучи беременяшкой… я прочла занимательнейший пост про промасливание промежности во время беременности! Это технология уходит своими корнями глубоко в древние времена… Промасливаться необходимо чем раньше тем лучше- гласит легенда!
В идеале после каждого приема пищи! Суть процедуры- чтобы детка выскочила аки по маслу из промасленного местечка)))!
Я прошу совета у опытных промасливательниц! В каком же сроке промасливаться мне? Учитывая что у меня кесарево предстоит… И есть шов от предыдущего кесарева… Какими движениями и как глубоко мне промасливаться, конкретные места какие???? Для стандартного промасливания я бы выбрала позу страуса… Ноги на ширине плеч… голову наклонить к объекту промасливания… Но как быть мне в моей не простой промасливательной ситуации?
И какое же масло лучше выбрать? Подсолнечное, оливковое? Или старое доброе машинное? Есть даже от швейной машинки!!!
Вообщем жду советов и рекомендаций бывалых!
Промасливать надо было, оказывается. Ай-ай-ай, можно было просто промаслить, и не порваться… Плохо, что я раньше не знала. Но за вторым пойдём — весь процесс начну с этого. Пропустить сначала всё и всех хорошенечко… Жесть
По теме не в курсе
но у тебя ж кесарево — тебе это не поможет
мой мозг взорван!
Вообще велела делает спец масло;)
А по совету бывалой подруги, надо просто мужа эксплуатировать до последнего по назначению)))) родила она за 2 часа
бери от швейной машинки, чтоб не заржавело ничего)))и главное-пользуйся маслёнкой
ну ты даёшь
я в начале читаю такая серьёзная, думаю ого какой то новый способ, а потом врубилась) молодец насмешила)
Вот блин, я не знала что нужно,не промасленная обе беременности отбегала.
Как тебя ток в РД пустили?
https://forum.baby.ru/blogs/post/411118453-396780677/
Масло виноградных косточек в аптеке ищи. А вообще тебе-то зачем, Полинка до промасленного места не дойдет. Ее ж доставать выше будут...
Главное в позу страуса становись. И сачок готовь, а то вдруг выскользнет так, что врач не успеет поймать.
не подскажу
Может, жиром лучше? Ну, гусиным, или индюшиным… А говорят, медвежий — самый полезный!