рыбное пюре!)) хочу поделиться рецептиком у меня ребёнок вообще не ел рыбу как только я её не делала(( сегодня сел очень вкусно))? кушали с удовольствием??.
Рыба-филе (хек, треска или окунь) — 150 гМасло сливочное — 1 ч.л.Сметана — 2 ч.л.Творог — 1 ст.л.Лук — ¼ луковицыВода — 1/2 стаканаСоль
Филе рыбы положить в кастрюлю, добавить нарезанный полукольцами лук, долить немного воды и варить до готовности. Сваренную рыбу, творог и лук пропустить 2 раза через мясорубку. Добавить в полученный фарш сметану, посолить и и поставить тушить на 4 минуты. Пюре снять с огня и заправить сливочным масло
Спасибо за рецептик попробуем)
не за что)
Спасибо☺️
Спасибо за рецепт, думаю пригодится)
не за что)))