Девочки срочно нужен рецепт безе который вы готовили сами. Очень срочно…


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vasilisa

4 белка, 2 стакана сахара. Взбиваете до пиков, затем в духовку на минимальной температуре 2-3 часа

Пожаловаться
Татьяна
Три охлажденных белка, 150 грамм сахара, щепотка лимонной кислоты по желанию. Взбивать белки в охлажбенной посуде до крепкой пкны, затем постепенно добавить сахар и взбивать, потом кислоту, если хотите.

Взбивать до крепких белых пиков. Взбили хорошо, если переворачиваете миску вверх дном и масса не падает.

Потом выложить ложкой на противень на бумагу для выпечки. И сушить в духовке при минимальной температуре часа 2. После этого дать остыть в открытой духовке

Пожаловаться
Тутта
А что там?! 5 белков взбить до пиков, мин 10-15 эдак, я взбиваю с грамулькой соли, кто-то с лимонкой. По 1ст л вводить сахар, полстакана. Всё это время взбивать. И в духовку на низкую темп, у меня на 100 градусов около 2-3 часов.
Пожаловаться
Елена
Два белка охлаждения миксером взбивать, по немного добавить сахар ложки три четыре столовых.Это не прекращая взбивать.Ложкой выкладываем на промасленную бумагу и в духовку на 100 градусов часа на полтора-два.
Пожаловаться
Аделаида

готовим-дома.ру