Три охлажденных белка, 150 грамм сахара, щепотка лимонной кислоты по желанию. Взбивать белки в охлажбенной посуде до крепкой пкны, затем постепенно добавить сахар и взбивать, потом кислоту, если хотите.
Взбивать до крепких белых пиков. Взбили хорошо, если переворачиваете миску вверх дном и масса не падает.
Потом выложить ложкой на противень на бумагу для выпечки. И сушить в духовке при минимальной температуре часа 2. После этого дать остыть в открытой духовке
А что там?! 5 белков взбить до пиков, мин 10-15 эдак, я взбиваю с грамулькой соли, кто-то с лимонкой. По 1ст л вводить сахар, полстакана. Всё это время взбивать. И в духовку на низкую темп, у меня на 100 градусов около 2-3 часов.
Два белка охлаждения миксером взбивать, по немного добавить сахар ложки три четыре столовых.Это не прекращая взбивать.Ложкой выкладываем на промасленную бумагу и в духовку на 100 градусов часа на полтора-два.
Симорон – это веселая школа волшебников, приемы которой помогают снять напряжение, легко и непринужденно научиться привлекать в свою жизнь необходимые вещи. Это довольно прикольная, наполненная юмором и шутками, методика психологической разгрузки и загрузки … Читать далее
Девочки, кому интересно только про роды — пролистывайте в самый конец до главы «Эпилог и начало новой книги». Несколько человек попросили меня написать историю родов сюда на сайт. Дневник же беременности я вела для себя и родных (ну, и может, чтоб пару … Читать далее
Девочки собралась я торт сама дочке спечь на день рождения, купила все ингредиенты, сегодня собралась запечь Мясо а духовка не работает, я не знаю что с ней, но завтра уже надо сделать торт, есть мультиварка, бисквит сделаю в ней, но я не пеку торты … Читать далее
Однажды нашла рецепт кекса/коржей на кефире. Помню там растительное масло идёт и главная фишка в том, что в самом начале кефир и соду нужно смешать и ждать пока запузырится...
В общем забыла чего сколько, в каком порядке и не могу теперь найти рецепт … Читать далее
Девочки, выручайте. Срочно нужен ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт шоколадной колбасы.
Нашла рецепт в интернете, но она не застывает. Уже пол дня в холодильнике и липкая, не режется(((( и на вкус так себе.
Мне нужно к завтрашнему дню сделать. Купила уже … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
4 белка, 2 стакана сахара. Взбиваете до пиков, затем в духовку на минимальной температуре 2-3 часа
Взбивать до крепких белых пиков. Взбили хорошо, если переворачиваете миску вверх дном и масса не падает.
Потом выложить ложкой на противень на бумагу для выпечки. И сушить в духовке при минимальной температуре часа 2. После этого дать остыть в открытой духовке
готовим-дома.ру