Постоянно заложен нос у ребенка((((

На протяжении нескольких месяцев у ребенка (5 лет) постоянно заложен нос и густые сопли скатывающиеся по задней стенке. Промываем, лечим и все бестолку. И ЛОРу и адлергологу отдали уже кучу денег, а толку 0((((. Такое ощущение, что ни один специалист не знает, точный диагноз и как его лечить((( Только пробуют(((( Во решила написать сюда может кто врача в Перми опытного знает.


Людмила Борисова
Людмила Борисова
Артем
13 лет
Алена
4 года
Пермь
06542

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
Анюта

Здравствуйте. Нам прописывали синупрет и авамис по схеме. Только это помогло. Мучались долго. Мы астматики и аллергики. Такое состояние бывает после простуды.

Пожаловаться
МАМАЛиличка
МАМАЛиличка
Александра
10 лет
Сдайте мазок на микрофлору и чувствительность к антибиотикам
Пожаловаться
ирина
ирина
Михаил
11 лет
Воронеж

А чем лечили то? Если это аллергическое то пока аллерген не уберете так и будет.Лечение только временно блокирует.

Пожаловаться
Людмила Борисова
Людмила Борисова
Артем
13 лет
Алена
4 года
Пермь

ирина, У аллерголога сдали анализы и выяснили, что у нас высокий показатель LgE(общий) повышенный, т.е. имеет трехзначное число, врач сказала, что такое высокий показатель может быть из-за паразитов, либо когда поллиноз. Обследование на паразитов показало отрицательный результат, тогда стали делать всевозможные пробы, но тоже не дало результатов ни по крови, ни так (как делают пробы на руке). тогда врач предположила, что это перекрестный полинноз… прописала Зодак или Зиртек, Назонекс, но лучше от этих препаратов не становилось((( ЛОР прописывал проторгол, промывать нос соляным раствором, но тоже ничего. Синупред принимали, Виброцил… но увы(((

Пожаловаться
Анюта
Анюта
Людмила Борисова 

Назонекс нам тоже не подошёл. Авамис попробуйте по схеме. Нам помогает.

Пожаловаться
Анюта
Анюта
Людмила Борисова 

Ёще от аллергической насморка этим лучше всех нам помог. Получается, когда нас настигает такая неприятность, я сразу даю эриус, синупрет и авамис. Только такая схема нам подошла. Пробовали тоже многое, т.к. аллергики.