Лизушкина мама, Просто прочитала как то именно такой рецепт' заливаешь наполовину горшочке молоком' а сверху сметану' сыра и масла' масло по чуть чуть по всему горшочку' грибы тоже сверху кладу.
Свинку режу кусочками и обжариваю немного + потом лучок и морковь. Если есть перчик сладкий ложу, помидорку еще можно и грибочки) если грибов нет, мой секрет в соленом огурчике, тру его на терке и немного добавляю в горшочек. Сверху картошку средними кубиками и соль перец/приправки. Заливаю водичкой чтоб не прям закрыло все, а не ного картошка выглядывала. Сметанки можно добавить ложку столовую, зелень. Дальше крышкой накрываю и в духовку. А если есть обычное тесто, то крышку делаю из него) просто лепешкой теста накрываю горшочек. Минут 30-40 в духовке и вуаля)
Давненько не делала кстати, надо сделать))
Я свинину жарю с луком и выкладываю в горшочек смазываю майонезом или сметаной потом кладу картошку солю, перчу и грибы обжариные сверху добавляю чуть воды и в духовку, а если грибы не добавляю то кладу туда морковку и перец сладкий
Это длинный-длинный, но, надеюсь, полезным многим пост создала, глядя на огромное количество вопросов на форуме про питание кормящих мам и кучу жалоб девочек на то, что ЕСТЬ-ТО нам НЕЧЕГО (что на проверку оказывается совершенно не так:)!Для меня, сладкоежки … Читать далее
Мультиварка — готовим с пользой Мультиварка — это современное автоматическое устройство для приготовления широчайшего выбора блюд. Мультиварка — совершенно новый этап в приготовлении пищи дома. Мультиварка — ЭТО НЕ ТОЛЬКО МОДНО! Мультиварка обеспечит … Читать далее
вот такая штука у меня есть.Молочный грибИстория молочного гриба насчитывает не одну сотню лет. По некоторым сведениям, эта культура была известна людям уже несколько тысячелетий назад. Монахи Тибета с давних пор сквашивали молоко в глиняных горшочках … Читать далее
История возделывания пшена - стара, как история пшеницы, риса и, конечно, как мир, без преувеличения.
Пшено - один из главных видов круп на планете уже 5 тысяч лет, и следов его присутствия до сих пор не обнаружено, пока, только в Австралии.
Просо, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Да только увидела)) ну так добавь)) на мелкой просто потри))
Свинку режу кусочками и обжариваю немного + потом лучок и морковь. Если есть перчик сладкий ложу, помидорку еще можно и грибочки) если грибов нет, мой секрет в соленом огурчике, тру его на терке и немного добавляю в горшочек. Сверху картошку средними кубиками и соль перец/приправки. Заливаю водичкой чтоб не прям закрыло все, а не ного картошка выглядывала. Сметанки можно добавить ложку столовую, зелень. Дальше крышкой накрываю и в духовку. А если есть обычное тесто, то крышку делаю из него) просто лепешкой теста накрываю горшочек. Минут 30-40 в духовке и вуаля)
Давненько не делала кстати, надо сделать))
Ой, ну что же вы раньше про огурчик не написали? какразимеется. А горшочки уже в духовке
С грибами и мясом заранее обжаренным лучше всего и не жалеть молока масла сыра и сметаны
Я свинину жарю с луком и выкладываю в горшочек смазываю майонезом или сметаной потом кладу картошку солю, перчу и грибы обжариные сверху добавляю чуть воды и в духовку, а если грибы не добавляю то кладу туда морковку и перец сладкий
Я слоями всё укладываю, а в конце хороший кусочек сливочного масла и очень вкусно, один раз со сметанным соусом делала, тоже ни чего...
я так делаю. свинина, лук, картошка, сметана, сыр и немного воды.