Для теста:
300гр слив.масло
300 гр сметана
3 желтка
0,5ч.л.соды(гаш.уксусом или лим.соком)
4 ст.муки
Начинка:
3 белка
2 ст.сахара(200 граммовых)но сделала вывод, что сахара можно меньше добавлять, будет менее сладко
200 гр.грецких орехов
Приготовление:
Сливочное масло растопить, добавить сметану, желки, соду и порциями муку, замесить тесто, затем убрать в холодильник на 1 час.
Орехи измельчить в блендере.К орехам добавить сахар и белки.
Тесто разделить на 3 части, раскатать толщиной 0,5 см, выкладывать на пергамент.
Первый и второй слой промазать начинкой
После того как все слои выложены, немного прижать и сделать надрезы.Затем смазать яйцом и в каждый ромб подожить орешек.
Выпекать 30 минут при 180*
«Народные» (баюшки, люленьки, деревенская лексика, быт, припевки)У кота ли, у котаУ кота ли, у котаКолыбелька золотаУ дитяти моегоЕсть покраше его
У кота ли у котаПериночка пуховаУ мого ли у дитятиДа помягче его
У кота ли у котаИзголовья высокаУ дитяти … Читать далее
Спасибо одной бебирушке! Утеплители бывают натуральными и синтетическими. Синтетические: Производители, чаще всего, указывают в инструкции к изделию: «утеплитель — полиэстер 100%» (очень редко уточняя какой именно синтетический утеплитель). Синтепон … Читать далее
Сейчас утро. Я сегодня на рынке. Только что подходил мужик и хотел купить лук. Предложила по 25 р., но сказала, что вес вязанки мне не известен... Естественно, мне известно сколько весит вязанка. Я же ее сама и плела … Читать далее
Улетели мы вечером 31 мая и вернулись сегодня утром.
3 полных дня.
Для детей это был первый полет. И вообще они изначально думали что мы едем знакомому сумку отдать? максимальная конспирация?все для того чтобы не слышать ежедневно «ой я боюсь»
Все … Читать далее
Знаете, когда чувствуешь, что ещё чуть-чуть и был бы т р у п.
Вышла на улицу, надо было в школу и на почту. Пока шла, небо затянуло, было +30. Я думаю, сейчас дождик пойдет, станет прохладно. Но, как же я ошибалась. Иду с почты, поднялся ураган, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Обожаю
Спасибо! рецепт выше! не могу скопировать!
Написала, пролистайте комментарии, не получается скопировать!
Если честно, я тоже думала что это очень сложно, но, на самом деле все гораздо проще, чем кажется)
Ммм я все не решусь сделать
Для теста:
300гр слив.масло
300 гр сметана
3 желтка
0,5ч.л.соды(гаш.уксусом или лим.соком)
4 ст.муки
Начинка:
3 белка
2 ст.сахара(200 граммовых)но сделала вывод, что сахара можно меньше добавлять, будет менее сладко
200 гр.грецких орехов
Приготовление:
Сливочное масло растопить, добавить сметану, желки, соду и порциями муку, замесить тесто, затем убрать в холодильник на 1 час.
Орехи измельчить в блендере.К орехам добавить сахар и белки.
Тесто разделить на 3 части, раскатать толщиной 0,5 см, выкладывать на пергамент.
Первый и второй слой промазать начинкой
После того как все слои выложены, немного прижать и сделать надрезы.Затем смазать яйцом и в каждый ромб подожить орешек.
Выпекать 30 минут при 180*
Ммм, вкусно выглядит ??? я никак вот не решусь сделать( кажется, что сложно очень?
Можно рецептик?))
Дайте рецептик:)
Да, да, да)))
Да, пожалуйста)))
ой ))) можно к Bам? ))) с меня чаёк )))
У меня 3
Да, довольно хорошо получилось.думаю 10 будет очень много.
Даже не знала про 19))это прямо очень высокая получается)ну конечно если выбирать между 19 и 10, то наверно 10)