Ингредиенты:
Для картофельных ватрушек:
— пол кило картошки
— 1 яйцо
— 0.5 чайной ложки соли
— 2 столовых ложки муки
— зелень
— сыр
Для начинки:
— 250 грамм куриного фарша
— 2 луковицы
— специи
— 1 столовая ложка майонеза
— немного чеснока
Приготовление:
Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, оно получпется очень густое, ложкой выкладывать на смазанный противень застеленный пергаментом. Выложить сверху в середину начинку и чуть чуть придавить. посыпать тёртым сыром. Выпекать при 180 градусах 20мин.
Аппетитненько))) Надо будет попробовать
Надо попробовать
Спасибо!) попробую. Жалко, что только там яйцо, а мы на посту с мужем. Сделаю после
Мммм как вкусно выглядит
Интересный рецепт!!! Спасибо!