Я пощусь, но не строго, масло растительное ем. Супы варю: рисовый, гречневый, борщ без мяса, люблю фасоль с томатной пастой, гороховую кашу, вареники продают сейчас без яиц, можно самой сделать, с картошкой и грибами люблю, голубцы или просто капуста тушеная. Муж не верующий, не постится, но многое постное со мной ест, горох обожает, много вкусного можно для себя открыть.
Вот озадачили! Я все на глазок делаю.
Беру примерно два стакана гороха, сейчас у меня дробленый, мою его, оставляю на 2-3 часа постоять в воде. Потом на огонь. Отдельно тушу морковку и лук. Через полчаса варки гороха добавляю морковку и лук, солю, варю еще примерно 15 мин. Дробленый горох варится 45-60 мин, пробую, если мягкий, значит готово. Можно в конце добавить лавровый лист, черный перец, укроп, петрушку… по вкусу. Я люблю горох, мне без специй тоже вкусно)))
Приятного вам аппетита!
Страшное!!!
Слабонервным не читать!
Встаю утром на весы, а там ахтунг! +5 кг за сутки… Вытащила батарейки, всунула другими местами — фух, все прекрасно!
Всё-таки срок действия батареек недолог…
2 года назад был похожий пост… правда тогда я похудела … Читать далее
Не те которые фигню пишут в комментариях, а посты будто для актива. В друзьях тут есть девушка, она в одном посте беременная и вопрос про 3 триместр! А в следующем что-то про ребёнка 10 месяцев спрашивает. И таких постов разного калибра по 5-7 подряд … Читать далее
Сколько людей, столько и мнений. Сын спал с нами в комнате, до 4.5 лет. Потом перевели в отдельную, но ещё наверное 1-1.5 года, я или муж ложились рядом, и ждали пока заснёт. Потом мог утром прибежать к нам. Да и сейчас, если у сына температура, то он … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я пощусь, но не строго, масло растительное ем. Супы варю: рисовый, гречневый, борщ без мяса, люблю фасоль с томатной пастой, гороховую кашу, вареники продают сейчас без яиц, можно самой сделать, с картошкой и грибами люблю, голубцы или просто капуста тушеная. Муж не верующий, не постится, но многое постное со мной ест, горох обожает, много вкусного можно для себя открыть.
Вот озадачили! Я все на глазок делаю.
Беру примерно два стакана гороха, сейчас у меня дробленый, мою его, оставляю на 2-3 часа постоять в воде. Потом на огонь. Отдельно тушу морковку и лук. Через полчаса варки гороха добавляю морковку и лук, солю, варю еще примерно 15 мин. Дробленый горох варится 45-60 мин, пробую, если мягкий, значит готово. Можно в конце добавить лавровый лист, черный перец, укроп, петрушку… по вкусу. Я люблю горох, мне без специй тоже вкусно)))
Приятного вам аппетита!
заменяю мясо — грибами )) плов, гречка по купечески, простые супы с грибами.
на выходных варила картошку, обжаривала лук отдельно, добавляла в картошку — почти пюре))
Винегрет)
Для меня проблема больше в том, что подсолнечное масло по будням нельзя, ту же зажарку не сделаешь