Вкусный ли фарш из трески? в смысле выходят из него котлеты дапустим?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Можно ещё плавленный сырок прокрутить. Очень нежные котлетки

Пожаловаться
Мария Павлова
Ирина 

Надо попробовать)

Пожаловаться
Светлана Бондаренко

Конечно! Почему он должен быть невкусный? Треска очень хорошая рыба.Советую в фарш(вообще, в ЛЮБОЙ рыбный фарш) прокручивать свиное сало.Рыба, как правило, не жирная и, чтобы фарш был сочным и нежным, сало очень хорошая добавка.

Пожаловаться
Мария Павлова
Светлана Бондаренко 

Не знаю)) ни разу ни готовила поэтому и спрашиваю у знающих) спасибо)

Пожаловаться
Светлана Бондаренко
Мария Павлова 

Ещё один маленький секрет.В рыбный фарш я добавляю чуточку сахара.Приблизительно на килограмм фарша полчайной ложки.Вкус улучшается заметно.

Пожаловаться
Наталья Барыкина
Да только немного свининки жирной добавить не забудьте.
Пожаловаться
Мария Павлова
Наталья Барыкина 

Ага) спасибо)

Пожаловаться
Каринка

Конечно, можете в него сала добавить, и хотт на пельмени, хоть на котлеты или чебуреки;)

Пожаловаться
Мария Павлова
Каринка 

Спасибо)так и сделала)

Пожаловаться
Каринка
Мария Павлова 
Пожаловаться
Евгения

Я еще добавляю скумбрию, очень вкусные котлеты получаются, даже дочь ест за обе щеки

Пожаловаться
Мария Павлова
Евгения 

Спасибо)

Актуальные посты