Кутабы. Рецепт: ТЕСТО: мука-2стак. соль-1/2ч.л. масло растит-1 ст. лож, кипяток 1/2стак. НАЧИНКА: зелень(лук, петрушка, укроп), сыр(брынза, фета, адыгейский) в этот раз я только брынзу использовала. Масло сливочное для смазывания. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: просеиваем муку, добавляем соль, масло рост, перемешиваем и добавляем кипяток, замешиваем легкое тесто и даем тесту остыть. Режем тесто и делаем тонкие лепешки, кладем начинку, заворачиваем, придавливае концы и лишние отрезаем. Жарим на сухой сковороде на среднем огне, достаем смазываем растопленым слив. маслом (по желанию) я не мазала)
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Здоровский стих про жизнь
Следующая статья
Крушение Boeing 737-800 в
Я знаю их еще с бараниной или со шпинатом готовят) я хочу в следующий раз слелать со шпинатом, а потом с курицей ??
У нас они очень часто готовятся. Делаем их также из мяса, тыквы, крапивы.вкусняшка)
??вкусно и быстро ??