Кутабы. Рецепт: ТЕСТО: мука-2стак. соль-1/2ч.л. масло растит-1 ст. лож, кипяток 1/2стак. НАЧИНКА: зелень(лук, петрушка, укроп), сыр(брынза, фета, адыгейский) в этот раз я только брынзу использовала. Масло сливочное для смазывания. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: просеиваем муку, добавляем соль, масло рост, перемешиваем и добавляем кипяток, замешиваем легкое тесто и даем тесту остыть. Режем тесто и делаем тонкие лепешки, кладем начинку, заворачиваем, придавливае концы и лишние отрезаем. Жарим на сухой сковороде на среднем огне, достаем смазываем растопленым слив. маслом (по желанию) я не мазала)
Приятного аппетита!!!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Победы

Я знаю их еще с бараниной или со шпинатом готовят) я хочу в следующий раз слелать со шпинатом, а потом с курицей ??

Пожаловаться
Рокси Усейнова

У нас они очень часто готовятся. Делаем их также из мяса, тыквы, крапивы.вкусняшка)

Пожаловаться
Мама Победы

??вкусно и быстро ??

Пожаловаться
Ксения
В закладки
Предыдущая статья
Здоровский стих про жизнь
Следующая статья
Крушение Boeing 737-800 в