Без лишних слов… Надо готовить! :) это обалденно вкусно.
Ингредиенты:
Белки — 2 крупных
Сахар — 50 гр
Орехи (у меня микс кешью, фундук, миндаль, грецкие, бразильский орех) — 1.5 стакана
Миндальный экстракт (можно заменить на амаретто или просто убрать) — 1 чл
Метод:
Орехи мелко перемолоть.
Белки взбить до пены, продолжая взбивать добавлять сахар тонкой струйкой. Добавить миндальный экстракт. Взбивать до твёрдых пиков. Масса должна быть блестящей.
Лопаткой аккуратно подмешать молотые орехи
Выложить массу в кондитерский мешок и отсадить печеньки. Украсить орешком.
Выпекать на 150 градусах примерно 40-50 минут. Зависит от размера и толщины. Они не должны липнуть к рукам и должны отлипать от пергамента легко.
Класс!!!
уау, завтра думаю сделвю
это обалденно вкусно !!!
только вчера в магазине, на меренги смотрела)))) Пока в отпуске, надо будет сделать, такие)
если я справлюсь с ЭТИМ — я буду молодец))