Какие блины вам больше нравятся?
Комментарии
Актуальные посты
коллаж плакат рамка день рождение ребенка 1 годик по месяцам
коллаж с эффектами
как скинуть деньги с карты сбербанка на карту сбербанка
коллаж с эффектами
как скинуть деньги с карты сбербанка на карту сбербанка
Толстые и румяные)
Я просто люблю толстые, цвет не важен)
Средние и румяные :)
Блинчики: тонкие, румяные, ноздреватые и сладкие.
Спасибо свекрови, научила она меня )
Соотношение жидкости и муки я «на глаз» определяю. Тесто должно быть жидкое, но тягучее. Тогда блины получаются совсем тоненькие. А вот ажурными они будут, если жидкость брать так: 50/50 жирного молока и воды. И, конечно, очень важно хорошо разогретая сковорода, чугунная.
У меня достаточно большая сковорода ) Надо просто приноровиться переворачивать блины, и лопатку удобную.
Средние и румяные
главное — румяные, а толстые, тонкие — не важно)
с дырочками еще)