Какие блины вам больше нравятся?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alena

Толстые и румяные)

Пожаловаться
Танчик

Я просто люблю толстые, цвет не важен)

Пожаловаться
ХрюшкаТолстушка

Средние и румяные :)

Пожаловаться
Александра Попова

Блинчики: тонкие, румяные, ноздреватые и сладкие.

Пожаловаться
Александра Попова
Не люблю готовить тесто, но люблю печь — пеку с 8 лет.
Пожаловаться
ЛенаПена
Александра Попова 
А я не очень. Два часа у плиты стоять приходитсяпоэтому редко пеку
Пожаловаться
Александра Попова
ЛенаПена 
Я наловчилась и пеку за 30-40 мин. На 2-3 сковородах одновременно.
Пожаловаться
СосискаСправедливая
я люблю дрожевые румянные =) муж тонкие тонкие и тоже румянные=)
Пожаловаться
Ирина
Я долго училась, и могу похвастаться, наконец-то умею печь тонки и румяные блины, ажурные ))))
Спасибо свекрови, научила она меня )
Пожаловаться
Маринка
Ирина 
а нас научите?
Пожаловаться
ЛенаПена
Ирина 
А меня мама))
Пожаловаться
Ирина
Маринка 

Соотношение жидкости и муки я «на глаз» определяю. Тесто должно быть жидкое, но тягучее. Тогда блины получаются совсем тоненькие. А вот ажурными они будут, если жидкость брать так: 50/50 жирного молока и воды. И, конечно, очень важно хорошо разогретая сковорода, чугунная.

Пожаловаться
ЛенаПена
Ирина 
И размер сковороды поменьше, а то рваться будут
Пожаловаться
Ирина
ЛенаПена 

У меня достаточно большая сковорода ) Надо просто приноровиться переворачивать блины, и лопатку удобную.

Пожаловаться
ЗлаяБабка
Тонкие и бледные и желательно дрожжевые.
Пожаловаться
Аня

Средние и румяные

Пожаловаться
Ольга

главное — румяные, а толстые, тонкие — не важно)

Пожаловаться
Ирина

с дырочками еще)

Пожаловаться
Ксения
Первое
Актуальные посты
коллаж плакат рамка день рождение ребенка 1 годик по месяцам
коллаж с эффектами
как скинуть деньги с карты сбербанка на карту сбербанка