Крупа кус-кус для многих является экзотическим продуктом, но на самом деле это обработанные специальным образом зерна пшеницы, риса, ячменя или пшена.
Сначала делали эту крупу из манки. Процесс был достаточно кропотливым, и занимались этим только женщины. Манную крупу смешивали с небольшим количеством муки и воды. Затем все тщательно перемешивали, чтобы образовались крупинки небольшого размера. После этого нужно было добавить еще воду и муку, и только потом формировались крупинки, которые в итоге подсушивались для получения итогового продукта. Оригинальный продукт практически сразу стал популярным во многих уголках мира.
На сегодняшний день готовят кус-кус исключительно при помощи специальных технических приспособлений. В готовом виде крупа, в отличие от манки, имеет рассыпчатую консистенцию и красивый золотистый оттенок
Питание кормящей матери. Вечная тема...
Вольфсон Суламифь Это и впрямь вечная тема.Ключевые слова для русскоязычного поиска: «питание кормящей матери».Ключевые слова для англоязычного поиска: «nutrition for the nursing mother „Посмотрите – и Вы получите … Читать далее
Однажды, стоя в очереди в магазине, я с малышкой, она сидя в слинге. Около нас пристроилась мамочка с малышкой на руках.Вот с этой мамой мы и разговорились.И первое что она спросила: «А Вам удобно так носить, и всегда ли Вы так носите?» Я в ответ: «Конечно, … Читать далее
МНОГО ТЕКСТА. Не пугайтесь) Как-то в один непримечательный день я собралась в ЖК на плановый прием. Попрощалась с девочками, обещала в скором времени вернуться. Иду я себе и предвкушаю, как выйду от врача и куплю себе салатик оливье в магазине со вкусной … Читать далее
Всем доброго утра)) Начинаем наш первый день марафона)) В этой инструкции я подробно опишу преимущества системы -60, а также как следовать ей. Ну, начнем)Преимущества системы минус 60В данной системе питания отсутствуют запрещенные продукты. Вы действительно … Читать далее
Хочу рассказать как я живу на 6500 +/- в месяц) Буду вести дневник.
Итак, дано двое детей 1.4 и 4 года, 350 рублей на 8 дней до получения детского пособия в 6500 до 1.5ра лет, день рождения сына (не праздную, но тортик и подарки ему хочется), почти … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
попробую
спасибо
Крупа кус-кус для многих является экзотическим продуктом, но на самом деле это обработанные специальным образом зерна пшеницы, риса, ячменя или пшена.
Сначала делали эту крупу из манки. Процесс был достаточно кропотливым, и занимались этим только женщины. Манную крупу смешивали с небольшим количеством муки и воды. Затем все тщательно перемешивали, чтобы образовались крупинки небольшого размера. После этого нужно было добавить еще воду и муку, и только потом формировались крупинки, которые в итоге подсушивались для получения итогового продукта. Оригинальный продукт практически сразу стал популярным во многих уголках мира.
На сегодняшний день готовят кус-кус исключительно при помощи специальных технических приспособлений. В готовом виде крупа, в отличие от манки, имеет рассыпчатую консистенцию и красивый золотистый оттенок
Кто придерживается правильного питания, тем вкусно!