специалистам по выпечки

хотела испечь бисквит в микроволновке.

готовила по такому рецепту:

яйца – 4 шт.
сахар – 10 ст. л.
мука – 5 ст. л.

разрыхлитель – ½ ч. л.

снизу он был совсем бледный, сверху слегка румяный, а внутри — совсем горелый.

готовила в режиме СВЧ, мощность 800

минут 5-7 он готовился в микроволновке и внутри сгорел.

может кто посоветует, что я сделала не так...


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама

я в мультиварке готовила — безумны вкусный получился

Пожаловаться
Инга

В мультиварке никогда не пекла)напишите потом как получилось, а лучше с фото

Пожаловаться
Катюша
Инга 
хорошо!!!
Пожаловаться
Инга

2 яйца,140 гр муки, банка сгущёнки, пол пакетика разрыхлителя, сода погашенная уксусом на кончике ножа, в духовку при t145 ~35 мин

Пожаловаться
Катюша
Инга 
духовка у меня, если честно, не очень… сейчас пеку в мультиварке, по рецепту из книжечки для неё… посмотрим… раньше хороший бисквит в ней получался, а что сейчас получится — посмотрим...

там рецепт:

5 яиц

180 гр. муки

180 гр. сахара

Пожаловаться
Инга

Почему не в духовке????

Пожаловаться
Катюша
Инга 
решила попробовать, да и в интернете читала, что многие готовят в микроволновке
Пожаловаться
Анютка

такого не слыхала еще

Пожаловаться
Катюша
Анютка 
вот и я такого ещё не видела…