хотела испечь бисквит в микроволновке.
готовила по такому рецепту:
яйца – 4 шт.
сахар – 10 ст. л.
мука – 5 ст. л.
разрыхлитель – ½ ч. л.
снизу он был совсем бледный, сверху слегка румяный, а внутри — совсем горелый.
готовила в режиме СВЧ, мощность 800
минут 5-7 он готовился в микроволновке и внутри сгорел.
может кто посоветует, что я сделала не так...
я в мультиварке готовила — безумны вкусный получился
В мультиварке никогда не пекла)напишите потом как получилось, а лучше с фото
2 яйца,140 гр муки, банка сгущёнки, пол пакетика разрыхлителя, сода погашенная уксусом на кончике ножа, в духовку при t145 ~35 мин
там рецепт:
5 яиц
180 гр. муки
180 гр. сахара
Почему не в духовке????
такого не слыхала еще