Сама утку не ем, муж так любит: майонез + чеснок + примерно чайная ложка горчицы + специи + соль, немножко маринада оставляю, убираю в холодильник. Через полчаса после того, как поставила утку в духовку, добавляю к ней картошку: режу, перемешиваю с оставшимся маринадом и выкладываю равномерно вокруг уточки.
Как и курицу, специи, лимончик, паприка, кефир, чесночок(если остренькую хотите) соль, можно лук на терке-все смешать, обмазать утку изнутри и снаружи, и дать постоять пару часов, я когда обмазываю ложу ее в кастрюлю кидаю лаврушку и накрываю крышкой оставляю на 3 часа и потом в духовку
Лусс Людмила Васильевна,
доктор медицинских наук, профессор, заведующая научно-консультативным отделением
ГНЦ «Институт иммунологии ФМБА России», Москва.ФАРМАРУС ПРИНТ
Москва 2005Настоящее пособие рассчитано на аллергологов-иммунологов, педиатров, … Читать далее
Лусс Людмила Васильевна,
доктор медицинских наук, профессор, заведующая научно-консультативным отделением
ГНЦ «Институт иммунологии ФМБА России», Москва.ФАРМАРУС ПРИНТ
Москва 2005Настоящее пособие рассчитано на аллергологов-иммунологов, педиатров, … Читать далее
Чернослив - описание
Чернослив - это не определенный сорт фруктов и не порода дерева, это высушенные плоды домашней сливы разных сортов - Венгерка (итальянская и обыкновенная), Стенли, Ренклод Альтана, Кромань, Нароч. Чаще всего сушат Венгерку, именно … Читать далее
Сломала голову, что приготовить горячее на новый год. Вчера собрала мужа и старшую дочь за столом и спросила. Утку и гуся не переношу привкус мяса. Кролика не ест старшая. Остаётся свинина, говядина или рыба. Кисло-сладкие и медовые маринады муж не признает … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
я делала соевый соус горчицу соль чуть уксуса по желанию! замочить ооочень вкусно
спасибо. почти так и сделала, только без уксуса
Сама утку не ем, муж так любит: майонез + чеснок + примерно чайная ложка горчицы + специи + соль, немножко маринада оставляю, убираю в холодильник. Через полчаса после того, как поставила утку в духовку, добавляю к ней картошку: режу, перемешиваю с оставшимся маринадом и выкладываю равномерно вокруг уточки.
Как и курицу, специи, лимончик, паприка, кефир, чесночок(если остренькую хотите) соль, можно лук на терке-все смешать, обмазать утку изнутри и снаружи, и дать постоять пару часов, я когда обмазываю ложу ее в кастрюлю кидаю лаврушку и накрываю крышкой оставляю на 3 часа и потом в духовку
Привет.соль, перец и обмазать горчицей/сильно/горечи не будет, а будет мягкая.завернуть в пленку и поставить на ночь.