Супчик Сегодня будет )

  1. Куриное филе нарезать, залить водой. Поставить кастрюлю (2 л) на огонь и варить курицу около 20 минут.
  2. На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, добавить натертую на терке морковку. Обжарить еще несколько минут все вместе.
  3. Добавить в кастрюлю бульонные кубики, пассерованные овощи. Добавить в бульон нарезанный картофель. Через 10 минут варки, когда картошка будет почти готова, добавить вермишель. Варить еще 5 минут.
  4. Затем добавить нарезанные сырки, перемешать хорошо, довести до кипения. Сырки должны полностью растворится. В самом конце добавить мелко нарезанную зелень и выключить плиту.


В него можно добавить любые другие овощи, например, обжаренный сладкий перец или брокколи.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Ну это плавленые? А скалько? Я с сырами не готовила еще...

Пожаловаться
юлия
Дарья 
Я на кастрюльку беру 3 сырка по 150 гр. люблю вкус сыра)
Пожаловаться
Дарья

А сырки какие?

Пожаловаться
юлия
Дарья 
Я хохланд беру сливочный
Пожаловаться
Юля
Кубики не обязательно, одна химия)
Пожаловаться
Юля
Я сырки сразу когда картошка закипит, а то все переварится и не вкусно
Пожаловаться
юлия
Юля 
Сырки через 15 минут картошка почти мягенькая всё отлично плавится)
Пожаловаться
Юля
юлия 
Значит у меня сырки такие)))
Пожаловаться
юлия
Юля 
Юль хохланд сливочный.
Пожаловаться
Юля
юлия 
А я брала дружба с луком)
Пожаловаться
Юля
Попробую хохланд)
Пожаловаться
Екатерина
Как вкусно написали)))))
Пожаловаться
Марина

А бульонные кубики зачем? И так все вкусно

Пожаловаться
юлия
Марина 
Я себе делаю без них а вот мч любит с ними)