- Куриное филе нарезать, залить водой. Поставить кастрюлю (2 л) на огонь и варить курицу около 20 минут.
- На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, добавить натертую на терке морковку. Обжарить еще несколько минут все вместе.
- Добавить в кастрюлю бульонные кубики, пассерованные овощи. Добавить в бульон нарезанный картофель. Через 10 минут варки, когда картошка будет почти готова, добавить вермишель. Варить еще 5 минут.
- Затем добавить нарезанные сырки, перемешать хорошо, довести до кипения. Сырки должны полностью растворится. В самом конце добавить мелко нарезанную зелень и выключить плиту.
В него можно добавить любые другие овощи, например, обжаренный сладкий перец или брокколи.
Ну это плавленые? А скалько? Я с сырами не готовила еще...
А сырки какие?
А бульонные кубики зачем? И так все вкусно