Девочки, делитесь рецептом настоящих кукси)что вообще для этого блюда нужно, хочу попробывать, готовить их буду впервые, в нэте всё не то, хочется послушать опытных домохозяек, жду наставлений в мельчайших подробностях;)
Девочки, делитесь рецептом настоящих кукси)что вообще для этого блюда нужно, хочу попробывать, готовить их буду впервые, в нэте всё не то, хочется послушать опытных домохозяек, жду наставлений в мельчайших подробностях;)
Наливаю в кострилю воду можно не кипяченную, я сырую всегда делаю. Туда добавляем соль где то примерно столовую ложку, соя 1 половник можно чуть меньше, сахар тож столовую ложку можно чуть больше или чуть меньше и уксус тож где то 1 столовую ложку. На вкус должно быть кисло сладко слоеное. Туда же шинкуем 1 огурчик, помидор шинкуем через терку добавляем только мякоть шкурку выкидываем, и нарезаем зелень укроп или кинзу кому что нравится. И вооаля бульон готов. Теперь салаты огурцы и капусту нарезаем подсаливаем и через пол часика отжимаем ток не пересалить. Тем временем Обжариваем лук до золотистого цвета выключили и сразу туда же кинули красную паприку можно горкую если нравится. Как только масло о остынет заправляем уже отжатые огурцы с капустой. Жареный лук с паприкой бросаем половиной в огурцы половина в капусту ту туда к ним же чеснок зелень сахар и в капусту можно чучуть помидорки нарезать, а и уксус по вкусу не забудьте. Все салатики готовы. Теперь жарим яичные блинчики на глаз пропорции. Пожарили нарезали готово. И последнее мясо можно свинину а можно говядину кому как. Обжариваем лук — закидываем нарезанное мелко саломкой мясо и жарим-наливаем воду туда тож на глаз как вода закипит добавляем соль чёрный перец по вкусу- туда же пол помидорки, блгарский чеснок и в конце когда все готово добавляем зелень. Отвариваем лапшу и все. Приятного аппетита ?.
Только сегодня готовила)не знаю как настоящий я готовлю как мама.для бульона мяско свинки или любого другого мяска.в бульон добавляю соль кристалики лаврушку перец горошек пару шт.лапшу для кукси покупаю.а в кукси помидоры, огурцы, мясо саломкой.капусту шинкую солю и хорошенько мну чтоб не жесткая была.добавляю перец чесночка и уксус.каждый готовит по своему но получается вкусно
И соя)про нее забыла)
Я готовила) сначала готовим кипяток, остужаем, добавляем чайную ложку сахара, соя, немного разбавленного уксуса и кристалики «корейские», туда же режем кубиками мелкими помидоры, зелень. Водичку пробуем на вкус. Должна получиться кисло-сладкая- вообще на ваш вкус. Все делаю на «глаз».
далее.
1. омлет- яйца взбиваю и жарим омлет. готовый омлет сворачиваем в трубочку и нарезаем полосочками.
2. мысо говядины режим тонкими маленькими кусочками. маринуем в соя. жарим до готовности.
3. морковча.
4. можно еще капусту готовую купить. корейский салат.
5. баклажаны жарим полосочками с помидорками., приправленные солью перцем.
6. огурцы нарезаем полуколцами, приправляем уксусом и зеленью.
все это выкладываем на отваренную рисовую лапшу. и заливаем водицей)))
можно холодной, можно подогреть Кому как нравится.
Из мяса только говядина идет?
Спааасиибо большое)
У нас вкус одинаковый, я точно так же все делаю, все соломкой и ролтон, ролтон вообще везде добавляю ?, уже кушать без него не могу и красного перца сверху, вкуснятина )