Девочки, делитесь рецептом настоящих кукси)что вообще для этого блюда нужно, хочу попробывать, готовить их буду впервые, в нэте всё не то, хочется послушать опытных домохозяек, жду наставлений в мельчайших подробностях;)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Печенюшка

Наливаю в кострилю воду можно не кипяченную, я сырую всегда делаю. Туда добавляем соль где то примерно столовую ложку, соя 1 половник можно чуть меньше, сахар тож столовую ложку можно чуть больше или чуть меньше и уксус тож где то 1 столовую ложку. На вкус должно быть кисло сладко слоеное. Туда же шинкуем 1 огурчик, помидор шинкуем через терку добавляем только мякоть шкурку выкидываем, и нарезаем зелень укроп или кинзу кому что нравится. И вооаля бульон готов. Теперь салаты огурцы и капусту нарезаем подсаливаем и через пол часика отжимаем ток не пересалить. Тем временем Обжариваем лук до золотистого цвета выключили и сразу туда же кинули красную паприку можно горкую если нравится. Как только масло о остынет заправляем уже отжатые огурцы с капустой. Жареный лук с паприкой бросаем половиной в огурцы половина в капусту ту туда к ним же чеснок зелень сахар и в капусту можно чучуть помидорки нарезать, а и уксус по вкусу не забудьте. Все салатики готовы. Теперь жарим яичные блинчики на глаз пропорции. Пожарили нарезали готово. И последнее мясо можно свинину а можно говядину кому как. Обжариваем лук — закидываем нарезанное мелко саломкой мясо и жарим-наливаем воду туда тож на глаз как вода закипит добавляем соль чёрный перец по вкусу- туда же пол помидорки, блгарский чеснок и в конце когда все готово добавляем зелень. Отвариваем лапшу и все. Приятного аппетита ?.

Пожаловаться
Екатерина хлопкина

Только сегодня готовила)не знаю как настоящий я готовлю как мама.для бульона мяско свинки или любого другого мяска.в бульон добавляю соль кристалики лаврушку перец горошек пару шт.лапшу для кукси покупаю.а в кукси помидоры, огурцы, мясо саломкой.капусту шинкую солю и хорошенько мну чтоб не жесткая была.добавляю перец чесночка и уксус.каждый готовит по своему но получается вкусно

Пожаловаться
Екатерина хлопкина

И соя)про нее забыла)

Пожаловаться
Диана

Я готовила) сначала готовим кипяток, остужаем, добавляем чайную ложку сахара, соя, немного разбавленного уксуса и кристалики «корейские», туда же режем кубиками мелкими помидоры, зелень. Водичку пробуем на вкус. Должна получиться кисло-сладкая- вообще на ваш вкус. Все делаю на «глаз».

далее.

1. омлет- яйца взбиваю и жарим омлет. готовый омлет сворачиваем в трубочку и нарезаем полосочками.

2. мысо говядины режим тонкими маленькими кусочками. маринуем в соя. жарим до готовности.

3. морковча.

4. можно еще капусту готовую купить. корейский салат.

5. баклажаны жарим полосочками с помидорками., приправленные солью перцем.

6. огурцы нарезаем полуколцами, приправляем уксусом и зеленью.

все это выкладываем на отваренную рисовую лапшу. и заливаем водицей)))

можно холодной, можно подогреть Кому как нравится.

Пожаловаться
Анастасия Логачёва
Диана 

Из мяса только говядина идет?

Пожаловаться
Kseniya
Диана 
+ Так же делаем только без баклажан. Можно курицу вместо говядины
Пожаловаться
Kseniya
Только нам нравится все соломкой резать. Мясо в том. Пасте жарю. Бульон не просто вода а от мяса бульон на 1 литр. Столовая ложка соли и уксуса и 2 ложки сахар. Вообщем мясо отвара и обжаривать в томат и сое. А бульон на заливку. Просто вода не очень
Пожаловаться
Диана
Kseniya 
здесь на любителя)))) кому нравится по наваристей. а на счет жарки мяса- да с томатной пастой. забыла написать
Пожаловаться
Диана
Анастасия Логачёва 
думаю и нежирную свинину можно
Пожаловаться
Kseniya
Диана 
Точно))) я ещё в бульон Ролтон куринный сыплю тогда соли меньше а вкус обалденный
Пожаловаться
Анастасия Логачёва
Kseniya 

Спааасиибо большое)

Пожаловаться
Диана
Kseniya 
нужно попробовать) аж аппетит разыгрался. Тоже кукси захотелось…
Пожаловаться
Kseniya
Диана 
Вот тож самое))) сына уложила лежу рядом аж распирает как кукси хочется
Пожаловаться
Эллина Агеева
Kseniya 
блин чуть слюной не подавилась. ты как приготовишь, не забудь соседку угостить
Пожаловаться
Kseniya
Эллина Агеева 
Да муж в коммандировке. Когда его нет я особо не готовлю. Лень и отдыхаю от готовки)))
Пожаловаться
Вероника
Kseniya 

У нас вкус одинаковый, я точно так же все делаю, все соломкой и ролтон, ролтон вообще везде добавляю ?, уже кушать без него не могу и красного перца сверху, вкуснятина )

Пожаловаться
Kseniya
Вероника 
Я тож ролтон везде. Блин без него не тооо
Пожаловаться
Эллина Агеева
Kseniya 
вот тоже самое)))
Пожаловаться
Асем
И я послушаю…