Что и как готовите/ли ребенку в 10 месяцев?

Наконец-то появилась возможность начать готовить прикорм, а не покупать в баночках. И теперь озадачилась тем, что и как давать, чтобы всё домашнее (кроме смеси, кефира и творога). С творогом и кефиром отдельный вопрос, так как скоро поедем на природу в деревню и хотелось бы знать когда и как давать можно домашние кефир, молоко и творог?

Мамочки, кто готовит сам своим деткам — поделитесь, пожалуйста, опытом)))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
В основном на пару (цв. капуста, кабачок, тыква). Супы мясные. Мой любит на десерт тыкву с грушей)))
Пожаловаться

нам 8 мес. варю кабачк, картошечку, мяско, морковочку… супы.- но все пока блендерю.Или через нимблер даю. Молоко домашнее под рукой было только со страшим-ел и кипяченное молочко и каши на нем и творог(простоквашу прогревала и откидывала на марлю) и кефиры(закваска магазинная для первой порции).

Пожаловаться
Ольга
Елена 
а крупу или хлопья для каши перед варкой измельчали?
Пожаловаться
Ольга 
да в кофемолке.и густота от возраста также зависит каши.и, первые разы разбавляла молоко водой 50/50, что не так жирно было.
Пожаловаться
Виолетта Бочкарева

На пару цветную капусту, брокколи, индейку или курицу, картофель. Супы легкие.

Пожаловаться
Татьяна

мы просто любим мяско, рыбку, овощи свежие, режу крупно, в остальном кашки в зависимости от наличия зубов

Пожаловаться
ДваСыночка ЛапочкаДочка

Все варенное было, тушенное, кусочками