Наконец-то появилась возможность начать готовить прикорм, а не покупать в баночках. И теперь озадачилась тем, что и как давать, чтобы всё домашнее (кроме смеси, кефира и творога). С творогом и кефиром отдельный вопрос, так как скоро поедем на природу в деревню и хотелось бы знать когда и как давать можно домашние кефир, молоко и творог?
Мамочки, кто готовит сам своим деткам — поделитесь, пожалуйста, опытом)))))
нам 8 мес. варю кабачк, картошечку, мяско, морковочку… супы.- но все пока блендерю.Или через нимблер даю. Молоко домашнее под рукой было только со страшим-ел и кипяченное молочко и каши на нем и творог(простоквашу прогревала и откидывала на марлю) и кефиры(закваска магазинная для первой порции).
На пару цветную капусту, брокколи, индейку или курицу, картофель. Супы легкие.
мы просто любим мяско, рыбку, овощи свежие, режу крупно, в остальном кашки в зависимости от наличия зубов
Все варенное было, тушенное, кусочками