Девочки-хозяюшки, подскажите, что делать)
у любимой сковородочки с тройным дном-оно вздулось, причем мы ее особо не перегревали… отработала любимка почти 7 или 8 лет, а так остальные кастрюльки из комплекта в идеальном состоянии! Теперь только на выброс? или еще можно в ней готовить? рука не поднимается выбросить, а плита электрическая, плоская, и эти волдыри при перемешивании создают перекатывания))
и да, посоветуйте хорошую посуду — сковороду или что-то типа среднего казана, но что бы ручки не грелись и крышка была стеклянная!
Всем спасибо за внимание!
У меня сковородка Тефаль. Обалденная. Резиновая ручка и стеклянная крышка с дыркой для выхода пара.
Правда не очень глубокая.