Прибежали мы с сыном с развивашки. Он сразу спать, а я голодная до безумия. Соорудила такой быстрый обед и получился вкусный Средиземноморский обед. На гарнир был салат из чёрной фасоли, Петрушки, запеченных томатов, лимонного сока и оливкового масла.
Ингредиенты:
Баклажан
Паста харисса (если нет, мелко нарежьте перец чили)
Сыр Фета
Твёрдый сыр (у меня манчего)
Орегано, соль, перец
Метод:
Баклажан разрезать пополам. Сделать насечки. Втереть специи и хариссу (или Чили). Посыпать 2 видами сыра. Запекать 20-25 минут на 200 градусах.
А вот шашлычки вчерашние. Мои и сына запечённые в духовке, не сильно румяные. Мужа жареные на сковроде гриль. Все что надо сделать это замариновать курицу (нарезанную на кусочки) как минимум на 8 часов в йогурте и специях (у меня индийские).
Да отмывать сложно. Но оно того стоит :) фирму ты не знаешь. Это наш магазин тут :)
Я купила силиконовый коврик для протвеня, стелю его сверху, но и его отмывать потом лень. А с бумагой это идея :-)
уу как вкусно


Оооооооооооооо… Какая вкуснота....!
овощно и вкусно)))
класс!
Обожаю баклажан!!
а вот шашлык просто супер!!!
очень вкусно наверное! надо будет замутить. баклажан — мой любимый овощ! ну и курица со специями… ням
как раз хочу баклажан))
красота