Увидела рецепт котлет по-английски или по-шотландски… Там как бы котлетка, а внутри яйцо с жидким желтком. Блин, вот делала все по рецепту… Даже меньше, чем написано, варила яйцо. А желток всё равно затвердел((( А мясо, не прожарилось до конца(((
Рррр!!
Должно было получиться вот так:
А как получилось, даже скидывать не буду — стыдно(((
либо недостаточно опыта, чтобы модернизировать самой рецепт, либо тебе не повезло.я обычно всегда с левых сайтов делаю и все ок)) главное не с групп в контакте)))))
Думаю, надо поварьировать с временем варки яйца))) Если не прокатит, то плюнуть на это и делать котлеты отдельно, мухи (в данном случае яйца) отдельно))
да уж… может там страусиные яйца использовали?


есть ещё формы для варки яйца без скорлупы. я думаю тут в рецепте этот вариант. так как яйцо от скорлупы очистить будет не реально
так яйца надо варить Бенедикт а не в скорлупе. аккуратно потом с ними формировать котлеты. лучше сразу сделать две заготовки и в ложить яйцо потом слепить вместе. еще яйца Бенедикт можно варить в пакетеке прозрачном так удобнее.
в следующий раз получатся лучше
Там написано варить яйца 5 минут, а я варила 3…
Ожидание -реальность)
Да да) покажите Ваш результат) Интересно.