Плавленный сыр

дайте какой-нить интересный рецепт с плавленным сыром. кроме рулетов из лаваша. и не надо банального «намазать на хлеб»:)))

на прошлой неделе мясо жарила и добавляла в сковороду-мне пнравился результат. может еще интересные рецепты знаете?


Катена
032365

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Продан

куриную грудку делаю. на 4 части делю, без косточки, режу как кармашек вдоль, солю перчу горчичкой мажу, медом, чесноком в кармашек нарезанный кубиками мелко или пластинкой сыр плавленный с зеленью, можно заколоть зубочисткой. в мультю можно, в духовку. в рукав. как нравится и запечь недолго 15 мин, все готово. я пробовала по разному лучше в мульте. Приятного аппетита!!!!!!

Пожаловаться
Катена
Марина Продан 
спасибо
Пожаловаться
Марина

только в салатиках использовала, не поняла как ты его в мясо добавила — дай рецептик!

Пожаловаться
Катена
Марина 
просто обжарила мясо, туда зелень и сыр.получилось мясо в нем потушилось. оболденно получилось
Пожаловаться
Марина
Катена 
а сколько тушила и какое мясо брала: курицу, свинину, говядину?
Пожаловаться
Марина
мясо как на бефстроганов нарезала?
Пожаловаться
Катена
Марина 
свинину.на зуб:)))
Пожаловаться
Катена
Марина 
кубиками
Пожаловаться
Ольга Ольга

я послушаю

Пожаловаться
Маруся
Мы пицку кверх тормашками делаем бичевский рецепт бутерброд.батон дольками отдельно трём сырок плавленый потом лучек мелко мелко рубим репчатый или зеленый. И яйцо одно или два ( от объемов зависит если на целый батон то два яйца) плюс буквально ложечка воды. чесночек Перчик по вкусу в эту смесь мешаем все и ложкой на каждую дольку батона. И этой смесью вниз на разогретую сковороду обжариваем и переворачиваем подрумяниваем с другой стороны. можно сосиску типеть так. в детстве я назвала пиццей кверх тормашками ))) так и пошло ))
Пожаловаться
Катена
Маруся 
на гренки похоже
Пожаловаться
Маруся
Катена 
Ну горячие бутеры кто как называет )) я такую фигню делаю когда за грибами идём быстро с утра пожарил и вкусняшка
Пожаловаться

в мульте курице в сыре делала. немного водички и сыр плавленный туда.привравы.как все растворится, так курицу туда. морковь и лучка(еще гречку или картошку можно)и потом не помню какую прогу ставила.но все потушилось. нежненько было

Пожаловаться
Катена
Матрешка 
классно.надо попробовать
Пожаловаться
Катена 
грудку брала и кубиками резала
Пожаловаться
Катена
Матрешка 
ну я типо такого делала, только со свининой и не в мульте
Пожаловаться
Елена
Суп
Пожаловаться
Анютка
Суп можно с ними сварить, еще есть такая закуска надо натереть сыр, туда чеснок и заправить это майонезом. Прикольно получается, можно намазать на хлеб и еще можно сделать с этим бутеры со шпротами.
Пожаловаться
Катена
Анютка 
да, знаю такую.пасиб
Пожаловаться
Апельсинка
Конвертики из лаваша
Пожаловаться
Катена
Апельсинка 
кроме лаваша
Пожаловаться
Murrcheeba

в суп разболтать

Пожаловаться
Принцесса Серенити

ну я позавчера мидии в сливках с плавленным сыром тушила

Пожаловаться
Катена
Принцесса Серенити 
нету мидий
Пожаловаться
Ирочка Фея
Принцесса Серенити 
Напишите рецепт, а то Г сказала есть мидии для гемоглобина, вот купила и лежат
Пожаловаться
Принцесса Серенити
Ирочка Фея 
я выкладываю мидии на разогретую сковороду с слив. маслом. Тушу их сначала на большом, далее убавляю, огне. Когда они становятся мягкими, вливаю сливки(все на глаз, поэтому так то рецептуру не скажу), и тушу пока сливки не загустеют. Подсаливаю, доавляю плавленный сыр, еще пару минут тушу на самом маленьком огне. Можно добавить чуть водички, кто какой консистенции любит

и подаю соусом к пасте)

Пожаловаться
Ирочка Фея
Принцесса Серенити 
спасибо
Пожаловаться
Валентина

Мясо по французки

Пожаловаться
Cat Cat
Сырный супчик
Пожаловаться
Катена
Cat Cat 
а рецептик?
Пожаловаться
Cat Cat
Катена 
Варите на воде картошку, к ней

Поджарку делаете из лука и морковки, все в кастрюльку)

Когда картошка будет почти готова — натертый на терке или мелко порезанный плавленный сырок бросьте в кастрюлю. Когда сыр растворится и картошка сварится — супчик готов!

Очень вкусно!) Можно и на бульоне курином. Но на воде он легче)

Пожаловаться
Тута
Катена 

Можно пирог с луком и плавленным сырком.Вкусно и не совсем понятно что это лук в начинке...

Актуальные посты