дайте какой-нить интересный рецепт с плавленным сыром. кроме рулетов из лаваша. и не надо банального «намазать на хлеб»:)))
на прошлой неделе мясо жарила и добавляла в сковороду-мне пнравился результат. может еще интересные рецепты знаете?
дайте какой-нить интересный рецепт с плавленным сыром. кроме рулетов из лаваша. и не надо банального «намазать на хлеб»:)))
на прошлой неделе мясо жарила и добавляла в сковороду-мне пнравился результат. может еще интересные рецепты знаете?
куриную грудку делаю. на 4 части делю, без косточки, режу как кармашек вдоль, солю перчу горчичкой мажу, медом, чесноком в кармашек нарезанный кубиками мелко или пластинкой сыр плавленный с зеленью, можно заколоть зубочисткой. в мультю можно, в духовку. в рукав. как нравится и запечь недолго 15 мин, все готово. я пробовала по разному лучше в мульте. Приятного аппетита!!!!!!
только в салатиках использовала, не поняла как ты его в мясо добавила — дай рецептик!
я послушаю
в мульте курице в сыре делала. немного водички и сыр плавленный туда.привравы.как все растворится, так курицу туда. морковь и лучка(еще гречку или картошку можно)и потом не помню какую прогу ставила.но все потушилось. нежненько было
в суп разболтать
ну я позавчера мидии в сливках с плавленным сыром тушила
и подаю соусом к пасте)
Мясо по французки
Поджарку делаете из лука и морковки, все в кастрюльку)
Когда картошка будет почти готова — натертый на терке или мелко порезанный плавленный сырок бросьте в кастрюлю. Когда сыр растворится и картошка сварится — супчик готов!
Очень вкусно!) Можно и на бульоне курином. Но на воде он легче)
Можно пирог с луком и плавленным сырком.Вкусно и не совсем понятно что это лук в начинке...