Кто делает? такую где только капуста, морковь и соль.
Без уксуса и прочего .
Сколько дней стоит с грузом при комнатной температуре?
Когда груз убирать? И сколько всего дней квасится?
Кто делает? такую где только капуста, морковь и соль.
Без уксуса и прочего .
Сколько дней стоит с грузом при комнатной температуре?
Когда груз убирать? И сколько всего дней квасится?
да! я когда девчонкам раздала, остатки по баночкам и так и стоят на балконе в шкафчики, а подружки хранят в холодельниках
заквасила в декабре! стоит на балконе, всегда под грузом, достала сколько надо и обратно
Да я не особо много сделала… А в банку в холодильник убрать же можно потом?
В холод без груза уже? А есть то когда уже можно?
А то в классическом рецепте капуста 14 дней квасится...
Спасибо)
квасят, пока есть куда в холодное место поставить.
под грузом три дня, после этого на холод, но каждый день открываю, протыкаю и даю какое-то время так постоять (без груза), сахар кладу через 2 дня.
Через три дня в холод без груза уже? И через сколько готова в итоге?
ну мы вот уже через дня едим. Мы в банку перекладываем, но лучше что-то подставить, может «догуливать» еще
В рецепте было написано что дальше в холод… А с грузом, без груза… через сколько готова… Не ясно в общем ((
дней 7.но сейчас зимняя капуста.сока столько не даст
Квасят по осени