Девочки, нужна ваша помощь!
Сама я грибы не ем и никогда их не готовила, но вот решила приготовить мужу грибы с курицей и сливками, купила шампиньоны и возник вопрос: а как их чистить?
Стала в интернете смотреть, все по разному пишут, кто-то их моет водой, кто-то тряпкой протирает, кто-то чистит, кто-то нет, а как делаете вы? Как вообще правильно?
P.S. готовить буду в пароварке
Девочки спасибо большое, значит я их просто помою, порежу и в готовку, надеюсь все получится у меня :)
Как много комментариев, не ожидала
Я ножом подкавыриваю с краю и шкурка сама слезает, как с вареной картошки.
Чищу как вареную морковь также похоже чуть.
я просто мою, их вообще можно сырыми есть, поэтому чистку не понимаю
я все время просто аккуратно очищала, но потом подруга поржала надо мной и сказала что просто помыть хорошо)
Я не чищу, просто хорошо губкой мою.
Я просто хорошо мою
+