Чечевичный суп черный

Вот кто мне подскажет правильно ли я сварила чечевичный суп, сначала сварила кусочек говядины, вместе с чечевицой, брала развесную, затем туда картошки, поджарила лук морковь на слив.масле, а суп такой тёмный получился, но вкусный


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Нужно было слить воду, когда закипела. Промыть и заново чистую налить. А так там грязь у вас.
Пожаловаться
Сампипл
Мария 
да никакая не грязь это… смотря какая чечевица: рыжая, зеленая или как бы коричневая.
Пожаловаться
Мария
Сампипл 
Вместе с говядиной если варишь, то черный бульон это не есть хорошо.

Сама вчера чечевицу варила и видила цвет бульона. Сливала. Темный бульон не люблю.

Пожаловаться
Мария
Сампипл 
Вместе с говядиной если варишь, то черный бульон это не есть хорошо.

Сама вчера чечевицу варила и видила цвет бульона. Сливала. Темный бульон не люблю.

Пожаловаться
Сампипл

да нормально, а чечевица какого цвета? она разная бывает… я и на воде делаю суп-пюре… бомба выходит

Пожаловаться
Сампипл 
Местами зеленая где то красная, вот думаю, смарганить что ли кашу гороховую, вместе с подсолнечным маслом, я его еще ванючим называю, для салатоврафинированным,
Пожаловаться
Сампипл
Светлана фетисова 

варите чечевицу, туда же бросаете на терке крупной картошку и лук и морковку… все это варится… после того как сварится… трете на терке помидорку, её поджариваете на сливочном масле, кладете её в кастрюлю к чечевице, добавляете Чеснока… потом все блендером ))) соль по вкусу. После того как суп готов, добавляете кусочек сливочного масло

делаю это красной чечевице, но думаю на любой можно… мммм вкучно, можно на курином бульене, можно просто.

С сухариками нямка

Пожаловаться
Сампипл

если после того как поели и суп остался и на след. день он чуть загустел и стал как каша что ли… разогреваете и немного добавляете кипятка.

Пожаловаться
Наталина

чечевицу лучше отваривать отдельно