Вот кто мне подскажет правильно ли я сварила чечевичный суп, сначала сварила кусочек говядины, вместе с чечевицой, брала развесную, затем туда картошки, поджарила лук морковь на слив.масле, а суп такой тёмный получился, но вкусный
Вот кто мне подскажет правильно ли я сварила чечевичный суп, сначала сварила кусочек говядины, вместе с чечевицой, брала развесную, затем туда картошки, поджарила лук морковь на слив.масле, а суп такой тёмный получился, но вкусный



Сама вчера чечевицу варила и видила цвет бульона. Сливала. Темный бульон не люблю.
Сама вчера чечевицу варила и видила цвет бульона. Сливала. Темный бульон не люблю.
да нормально, а чечевица какого цвета? она разная бывает… я и на воде делаю суп-пюре… бомба выходит
варите чечевицу, туда же бросаете на терке крупной картошку и лук и морковку… все это варится… после того как сварится… трете на терке помидорку, её поджариваете на сливочном масле, кладете её в кастрюлю к чечевице, добавляете Чеснока… потом все блендером ))) соль по вкусу. После того как суп готов, добавляете кусочек сливочного масло
делаю это красной чечевице, но думаю на любой можно… мммм вкучно, можно на курином бульене, можно просто.
С сухариками нямка
если после того как поели и суп остался и на след. день он чуть загустел и стал как каша что ли… разогреваете и немного добавляете кипятка.
чечевицу лучше отваривать отдельно