БЕЗЕ!!! Как??

Как правильно взбить безе из 3х белков на тор Слезы ангела? у мамы др завтра-хочу сладким порадовать.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Ты же делала такой, если я не ошибаюсь?)

Пожаловаться
Милена
Ольга 
Делала, безе не получается((( вот и сейчас не смогла сильно поднять… Я грешу что у меня 1 венчик на боендере а вот если миксером делать то 2 взбивают лучше… Ну ниче, он полюбому съедается весь без остатка за считанные минуты?
Пожаловаться
Ольга
Милена 

Мне кажется безе — это или дано или нет) в кулинарных блогах задают вопросы — у меня не получилось безе, крем белковый и т.п. почему? ответ всегда один — не правильно взбили белки, а как их правильно взбивать для меня загадка. Причем дело вовсе не в миксере, у тебя может быть и планетарный, но все равно не получится, тут какое-то определенное чутье нужно — когда хватит взбивать) бабушки наши взбивали руками без миксеров))))

Пожаловаться
Милена
Ольга 
на удивление получилось! в инстесть))) дааа походу именно когда взбиваешь надознать где тормозить, когда сахар бросит…
Пожаловаться
Татьяна

Охлажленные белки взбивать постепенно увеличивая скорость, до тех пор пока на венчике не будут держаться .